Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @Kesov, Да, я в курсе, у меня друг укатил к Вам жить, сейчас хочет брать машину из Англии (ниже спрос, дешевле), перекинуть фары и на ней ездить Что бы было меньше ошибок, можно включить в браузере проверку написанного текста. Добавив русский язык в систему. Если надо подробнее - пиши в личку, расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЫВАЛЫЙ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Вчера сделал самый простой лифт. 1.Колеса 245\75\16 2.Амортизаторы Кузак -100 3.Пружины OBK 4.Проставки под пружины 5 см. 5.Проблема загрузить фотки больше 100 кило. 6.т.89139864023 Аркадий. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Изверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantsev81 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) Всем здравствуйте! Пришло время менять аморты и пружины, машина лифтована я так думаю на 2 дюйма. Маркировки никакой на деталях не осталось, я так понимаю все агрегаты еще с Японии, торсы синего цвета, похоже усиленные, проставок нет. Дайте совет, что точно поставить, и если есть номерочки деталей, буду при много благодарен. Изменено 15 июня, 2018 пользователем kazantsev81 забыл фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 На два дюйма? Какие проблемы? Если родные амортизаторы исправные, то нужно выточить на токарном станке удлинители амортизаторов на 50-60мм. И все проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Лифт 20 см. Резина 305/70/16. И 315/75/16. Без резки и кувалдинга арок. Амортизаторы регулируемые ProComp. Сзади четыре. Всё с Япии. Скажу так.... столь дикий лифт - всего лишь красота. 315/75/16 влазят и при двух дюймах. При помощи болгарки и такой то матери))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogap Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) 1. лифт комплект 4" собственного изготовления проставки под балку из 100 швелера, проставки 100мм под двс, проставки под шаровые 100мм заказывал у токаря, задние пружины перенёс на мост, панару сделал из трубы с регулировкой,верхние задние рычаги сделал с регулировкой по длине из вазовских деталей, хвост переднего редуктора поднял на 30мм, добавлял тормозные шланги спереди и сзади, фендера шириной 100мм, кронштейн сдвижной двери увеличил,по осям 150мм. 2. Размер колес roadstone roadian mt 31x10.50 r15 3. Аморты Риф перед SA207 нижние уши на рычаге преварил пошире, зад SA215 переврил кронштейны во внутрь чтобы не задевали чашки задних пружин. 4. Пружины родные при переносе на мост расправились. 5. диски ковка Center Line R 15"х8.5" ET-35 6. торсионы почти в стандарте 7. подпилил маленько внизу передний бампер и низ ребра в передей арке 8. общий лифт 120мм. 9. при поворотах и попадании в ямку передние колёса задевают за саморезы брызговиков, боковой крен 24 гр выдержал. есть раскачка, думаю из за большого профиля резины. 10. фото до и после Изменено 20 июня, 2019 пользователем seryogap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 @ТАТАРИН96 Красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonsss Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Кто может подсказать какие лучше пружины поставить под лифт 2-3" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogap Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 пружины лучше ставить на мост, даже севшие пружины расправятся на мосту, так как нагрузка разная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.