Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В идеале трейлер,но тогда катер как возить?! Короче везде компромисс... Автодром чем хорош, что прыгнул, и поехал! Все лежит по полочкам,ничего собирать не надо...

Опубликовано (изменено)

Палатка, не комфортно! Мне проще тогда кинуть палатку рядом!20 сек и уже стоит!

В кубе мало места вдвоём спать там нереально! Часто сплю в кубе породу работы-напарник живет в палатке на улице! давно думаю про пластиковую палатку на крышу цена конечно космос но походу придется разориться!

В идеале трейлер,но тогда катер как возить?! Короче везде компромисс... Автодром чем хорош, что прыгнул, и поехал! Все лежит по полочкам,ничего собирать не надо...

ААААА ! Ты что из куба автодом строишь? :25: Ты просто меня.... обескуражил :28: Изменено пользователем chood
Опубликовано

В идеале да, но...год строилась подвеска,сейчас глобальные траблы с финансами...время покажет чего из этого выйдет.поезду с супер селектом на кубике пока,а там как сростется...

Опубликовано

В кубе мало места вдвоём спать там нереально!

Втроём нереально, но можно - я пробовал. А вдвоём - как на диване. Спальное место 1,5 м х 1,9 м. Это что, мало для двоих ? Ну если только эти двое стопятидесятикиллограмовые мужчины. Ну так им и за рулём в Кубике тесно будет :-)

Опубликовано
В кубе мало места вдвоём спать там нереально!
:unsure: Чем это вдруг кубик по объёму салона от кирпича отличается, что там вдвоём спать невозможно? И в кубике и в кирпиче втроём спали вполне прилично! Другое дело если кто храпит сильно или грязно домогается :28::27: :27: :27:
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Серег! Ты же знаешь, ну не могу я себя по времени позволить, дети учатся,приходится даже в таком состоянии работать! Пусть по 2-3 часа, да и тонус это даёт..капельницы утром, потом 3 часа работы, потом спать....вырубает как младенца, днём не когда не спал, а тут...

Опубликовано

Это тебе хорошо...можешь все на себя тратить, а у меня спиногрызы, один 11 заканчивает, второй 2 курс института... Поэтому как выучку - вот тогда да...

Опубликовано

Ну финансовая сторона вопроса, шаткая. Купить что-то "на себя" сложно. Так бы я уже на булке ездил,

• 1 год спустя...
Опубликовано

ну что... время течет.. все поменялось в моей жизни.. и я наконец забрал куба! итого: 56 мотор, акпп с суперселектом, мост задний лсд с блоком, 5.25, мост передний 5.25. башка с указателем сс от булки. итого 2: прикольный папелац! пока на 235 колесах, салон - разруха, кузов - требует перекраски... еще надо бак поменять... пока буду прробовать - нужно мне все это, или продавать.. фоты будут - как доберусь в светлое время суток!

Опубликовано

Поздравляю! 

Фоток! Фоток давай много-много! Можно на любой ресурс типа яндекс-диска, чтоб качество не резать и не выбирать. 

С салоном что предпринимать? 

Опубликовано

@citrovod, Володя, а есть возможность промерять влезет ли кубиковский бак в кирпича вместо запаски? 

Опубликовано

не влезет! его мне менять надо!.. ищу замену...

вот фото! буду дополнять, по возможности... https://drive.google.com/drive/folders/0ByeU7cAwI8I5MnY1alZYNUNwcFU?usp=sharing

Опубликовано

@серыйеж, тебе размеры нужны? Есть у меня 3 разных дизельных бака от П2, 1 от длинного 4М40 95 литров, второй от коротыша 4Д56 65 литров, третий от коротыша 4М40 75 литров

Все они разные по габаритам естественно.

Опубликовано

У меня стоит от Кубика, на 65 литров. 

Опубликовано (изменено)

У меня увеличен вверх до~85

У нас рама,а в кирпич надо колхозить крепления,да и низко он будет,хотя надо по хорошему примерять

Изменено пользователем aleks71
Опубликовано

сегодня были полевые испытания... это ребята монстр! на 235 колесах... диагоналку пытался поймать, лазил по ямам, топился в глине, на глиняные горки заползал.. в колее.. и не разу не где  не сел...один раз сдуру прыгнул в кювет на 2 колеса поставил - думал все, переверну нахрен кубенского - нефига, спокойно вылез!...аааа.. я такого сам не ожидал! по трассе - да... унылое гамно.. 80 км\ч, но по бездору - это непередаваемо! квадрик!

Опубликовано

Мальчики, создатели, вдохновители - спасибо вам! отдельное спасибо Гектору,Печкину за начальное взятие за проект! Печкину за поиск мостов, итд. да были косяки, но за 3 года проекта, я их забыл...будем считать что их небыло! Потом машина попала к Алексею, который собственно и превратил эту кучу запчастей и метала в монстрика! за что ему боольшой респект! понятно что будут вылезать косяки, но как эта машина ходит по бездорожью... на 235 колесах, там где 33 не могут! я не желею не о чем - я получил то что хотел...кубика с СС, на автомате! с 5.2 мостами, с блоком! и он ТАКОЙ ОДИН! хенд мей! по разумности переделки - вложено дохрена, долго собирался, будет проблемы с ремонтом, так как собрано явно не по фрейму... и подбор запчастей - это отдельная песня...подвеска, и все что планировалось заменить работает! так что проект удачный, реализованный! салон это отдельная тема...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...