stepler Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну палатка на земле и палатка=часть авто,совсем разные вещи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В идеале трейлер,но тогда катер как возить?! Короче везде компромисс... Автодром чем хорош, что прыгнул, и поехал! Все лежит по полочкам,ничего собирать не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chood Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Палатка, не комфортно! Мне проще тогда кинуть палатку рядом!20 сек и уже стоит! В кубе мало места вдвоём спать там нереально! Часто сплю в кубе породу работы-напарник живет в палатке на улице! давно думаю про пластиковую палатку на крышу цена конечно космос но походу придется разориться! В идеале трейлер,но тогда катер как возить?! Короче везде компромисс... Автодром чем хорош, что прыгнул, и поехал! Все лежит по полочкам,ничего собирать не надо... ААААА ! Ты что из куба автодом строишь? Ты просто меня.... обескуражил Изменено 12 декабря, 2014 пользователем chood Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В идеале да, но...год строилась подвеска,сейчас глобальные траблы с финансами...время покажет чего из этого выйдет.поезду с супер селектом на кубике пока,а там как сростется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 В кубе мало места вдвоём спать там нереально! Втроём нереально, но можно - я пробовал. А вдвоём - как на диване. Спальное место 1,5 м х 1,9 м. Это что, мало для двоих ? Ну если только эти двое стопятидесятикиллограмовые мужчины. Ну так им и за рулём в Кубике тесно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 В кубе мало места вдвоём спать там нереально! Чем это вдруг кубик по объёму салона от кирпича отличается, что там вдвоём спать невозможно? И в кубике и в кирпиче втроём спали вполне прилично! Другое дело если кто храпит сильно или грязно домогается :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Бобик издох?! Подъём теме, Вова, как стройка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не издох, я поддох...аклемаюсь, буду занимается!сча не до него, здоровье поправляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @citrovod, читал. В вороново есть классный пансион, басик, процедуры всякие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Серег! Ты же знаешь, ну не могу я себя по времени позволить, дети учатся,приходится даже в таком состоянии работать! Пусть по 2-3 часа, да и тонус это даёт..капельницы утром, потом 3 часа работы, потом спать....вырубает как младенца, днём не когда не спал, а тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну тебя. Человек сам враг своему здоровью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Это тебе хорошо...можешь все на себя тратить, а у меня спиногрызы, один 11 заканчивает, второй 2 курс института... Поэтому как выучку - вот тогда да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну финансовая сторона вопроса, шаткая. Купить что-то "на себя" сложно. Так бы я уже на булке ездил, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ну что... время течет.. все поменялось в моей жизни.. и я наконец забрал куба! итого: 56 мотор, акпп с суперселектом, мост задний лсд с блоком, 5.25, мост передний 5.25. башка с указателем сс от булки. итого 2: прикольный папелац! пока на 235 колесах, салон - разруха, кузов - требует перекраски... еще надо бак поменять... пока буду прробовать - нужно мне все это, или продавать.. фоты будут - как доберусь в светлое время суток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylhy Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Поздравляю! Фоток! Фоток давай много-много! Можно на любой ресурс типа яндекс-диска, чтоб качество не резать и не выбирать. С салоном что предпринимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @citrovod, Володя, а есть возможность промерять влезет ли кубиковский бак в кирпича вместо запаски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 не влезет! его мне менять надо!.. ищу замену... вот фото! буду дополнять, по возможности... https://drive.google.com/drive/folders/0ByeU7cAwI8I5MnY1alZYNUNwcFU?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Если чо, есть бак от бычка 125л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 От темы отползаем, а от пыжа коротыша залезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @серыйеж, тебе размеры нужны? Есть у меня 3 разных дизельных бака от П2, 1 от длинного 4М40 95 литров, второй от коротыша 4Д56 65 литров, третий от коротыша 4М40 75 литров Все они разные по габаритам естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 У меня стоит от Кубика, на 65 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) У меня увеличен вверх до~85 У нас рама,а в кирпич надо колхозить крепления,да и низко он будет,хотя надо по хорошему примерять Изменено 19 сентября, 2016 пользователем aleks71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 сегодня были полевые испытания... это ребята монстр! на 235 колесах... диагоналку пытался поймать, лазил по ямам, топился в глине, на глиняные горки заползал.. в колее.. и не разу не где не сел...один раз сдуру прыгнул в кювет на 2 колеса поставил - думал все, переверну нахрен кубенского - нефига, спокойно вылез!...аааа.. я такого сам не ожидал! по трассе - да... унылое гамно.. 80 км\ч, но по бездору - это непередаваемо! квадрик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Мальчики, создатели, вдохновители - спасибо вам! отдельное спасибо Гектору,Печкину за начальное взятие за проект! Печкину за поиск мостов, итд. да были косяки, но за 3 года проекта, я их забыл...будем считать что их небыло! Потом машина попала к Алексею, который собственно и превратил эту кучу запчастей и метала в монстрика! за что ему боольшой респект! понятно что будут вылезать косяки, но как эта машина ходит по бездорожью... на 235 колесах, там где 33 не могут! я не желею не о чем - я получил то что хотел...кубика с СС, на автомате! с 5.2 мостами, с блоком! и он ТАКОЙ ОДИН! хенд мей! по разумности переделки - вложено дохрена, долго собирался, будет проблемы с ремонтом, так как собрано явно не по фрейму... и подбор запчастей - это отдельная песня...подвеска, и все что планировалось заменить работает! так что проект удачный, реализованный! салон это отдельная тема... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.