Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К багажнику... Скоро фото покажу чего получилось....нет времени доехать забрать. Но уже обкатывают...у меня много навалилось, сплю по 3 часа... А планы...планы 35 колесья, лебедки,пороги, кенгурин с запаской,калитка с запаской, переделка салона в 4 спалку... Но с текущем состоянии времени, и денег....пока планы..

Опубликовано

Вова, при твоей комплекции ты и +1! Какая четырёхспалка?

Может это Т9 подвёл? Я пока четырёхспалка на клавишах давил, Аипад выдал "четырёх палка" ! :-)

Что же ты имел ввиду? Наша вагонная компановка позволяет сделать как в купе- четыре места? :-)

Опубликовано

будет еще послекрышное пространство, на 2 спальных места, из пластика, так как палатка не о чем..

Сереж, я кубика видел раза 4 после того как загнал.... недостаток стройки не своими руками!

Опубликовано

Гектор в результате ее не делает..делает Леша из Бутово но в гаражах Гектора..короче проще мне самому! Сча по работе уладится и победу.,надо ещё булочные сиденья вкарячить чтоб не нп морозе.

Опубликовано

Ну и когда МЕЧТА будет воплощена в реальность???

Как там Паджерик Астраханский пожевает?

Опубликовано

@citrovod, Володя, хоть бы картинку выложил )

получается будешь строить дополнительную "мыльницу-спальник" на крыше; т.е. машина для путешествий в направлениях, где "макарка не гонял" и ступить не где?

Опубликовано

Был там сегодня, фотки с смарта не видно, тёмно... Да именно так, с полным жизнеобеспечением,3 лебедями, 4 спальника,туалет,душ,кухня...пока наверное 33 колёса, сильно резать не хочу, и лифт не хочу.

Паджерик трудяга!

Опубликовано (изменено)

Я в курсе. Я то в отличие от некоторых машинку ТС видел :)

Я про ванную на крышу, что он хочет замутить. Кубиков с такими не встречал слава богу

Я как это объявление увидел - амфибия блин.

Надо плыть - переверни и поплывет ))

Изменено пользователем Craig
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Примерно да..очень похоже...

moderator - не курочь машину - если есть деньги и хочешь жить в кубе купи палатку на крышу- намного удобнее и дешевле!
Опубликовано

Принципиально не хочу палатку! И там родного не осталось ничего!-))) двигатель,подвеска,мосты,коробка,раздатка...только если рама...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...