Festool in action! Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @citrovod, а еще какие планы, кран-лебедка крышная на внешнем силовом каркасе к раме? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/29132-%d0%bb%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%b4%d0%ba%d0%b0-%d1%80%d1%83%d1%87%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d1%8d%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%80%d0%be-%d0%ba%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b5/page__view__findpost__p__567820 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 К багажнику... Скоро фото покажу чего получилось....нет времени доехать забрать. Но уже обкатывают...у меня много навалилось, сплю по 3 часа... А планы...планы 35 колесья, лебедки,пороги, кенгурин с запаской,калитка с запаской, переделка салона в 4 спалку... Но с текущем состоянии времени, и денег....пока планы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а про четырехспалку по-подробней можно?)в кирпиче 3 максимум ложаться вдоль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ну так неинтересно, год строит а фоток нету (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вова, при твоей комплекции ты и +1! Какая четырёхспалка? Может это Т9 подвёл? Я пока четырёхспалка на клавишах давил, Аипад выдал "четырёх палка" ! Что же ты имел ввиду? Наша вагонная компановка позволяет сделать как в купе- четыре места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 будет еще послекрышное пространство, на 2 спальных места, из пластика, так как палатка не о чем.. Сереж, я кубика видел раза 4 после того как загнал.... недостаток стройки не своими руками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Там скоро не кубик, а ящик будет А гектор не может фотку скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Гектор в результате ее не делает..делает Леша из Бутово но в гаражах Гектора..короче проще мне самому! Сча по работе уладится и победу.,надо ещё булочные сиденья вкарячить чтоб не нп морозе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Володь,а про послекрышное пространство можно тогда?))я реимовскую крышу устал искать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Я сам делать буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ну а как оно видится то?поднимать крышу?делать низкий первый ярус?не представляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 так или так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Здесь палатка, а я хочу из пластика верх.как на автодомах! При учёте 25 крыши, поднять ещё на 50 см.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну и когда МЕЧТА будет воплощена в реальность??? Как там Паджерик Астраханский пожевает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @citrovod, Володя, хоть бы картинку выложил ) получается будешь строить дополнительную "мыльницу-спальник" на крыше; т.е. машина для путешествий в направлениях, где "макарка не гонял" и ступить не где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Был там сегодня, фотки с смарта не видно, тёмно... Да именно так, с полным жизнеобеспечением,3 лебедями, 4 спальника,туалет,душ,кухня...пока наверное 33 колёса, сильно резать не хочу, и лифт не хочу. Паджерик трудяга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Антон, ты это, не тово, У Володи другая машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Я в курсе. Я то в отличие от некоторых машинку ТС видел Я про ванную на крышу, что он хочет замутить. Кубиков с такими не встречал слава богу Я как это объявление увидел - амфибия блин. Надо плыть - переверни и поплывет )) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Примерно да..очень похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) а если закрепить на крышу штуку как в 211 посте http://www.delicaclu...я/page__st__200 Изменено 26 ноября, 2014 пользователем hobbot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chood Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Примерно да..очень похоже... moderator - не курочь машину - если есть деньги и хочешь жить в кубе купи палатку на крышу- намного удобнее и дешевле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Принципиально не хочу палатку! И там родного не осталось ничего!-))) двигатель,подвеска,мосты,коробка,раздатка...только если рама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А чем палатка плоха?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Палатка, не комфортно! Мне проще тогда кинуть палатку рядом!20 сек и уже стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.