Охотники за приключениями Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Имеются остатки зимних костюмов Canadian Camper для охоты и рыбалки, создавать копию сообщения не хочу, так что велком в мою тему, цены ниже некуда: http://www.delicaclu...post__p__474663 P.S. Также кого интересуют засидки и чучела фирм: Canadian Camper, NRA-FUD, GHOSTBLIND пишите в личку предложу хорошую цену, если будет большой интерес создам отдельную тему по ним. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей беларус Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 чучела гусей есть в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Сергей беларус, Да есть: Canadian Camper 1. CC-900 Комплект гусей полукорпусников 6шт(СС-90F кормящийся 3шт,СС-90A сторожевой 1шт,СС-90С спящие 2шт) - 3150 руб 2. CC-FG set гусь полноразмерный, сминаемый, с ногой - 6 шт (1 сторожевой, 5 кормящихся) - 2500 руб 3. CC-FGF set гусь полноразмерный, сминаемый, с ногой, покрытие "flocked" - 6 шт (1 сторожевой, 5 кормящихся) - 2980 руб NRA-FUD 1. Комплект полноразмерных, складных чучел белолобых гусей WF NRA-FUD (6шт) - 4100 руб 2. Комплект полноразмерных, складных чучел серого гуся GL NRA-FUD (6шт) - 4100 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей беларус Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 комплект nra-fud дороговато по 4100 по москве по 3500 видел а надо мне 4-5 комплектов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) @Сергей беларус, Я завтра уточню и отпишу в личку, nra-fud у меня не от прямого дилера может из-за этого, хотя минимальная РРЦ на него 4960 руб Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей беларус Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Одежка интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @lvv2702, пиши в личку что именно интересует, а то сезон кончается очень мало чего осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.