BobbyJR Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Интересует больше информация и опыт по квадратным. хотя булкиным опытом тоже будет с кем поделится.. Итак что же любит Делика при езде по плохим дорогам, бездорожью, и расколбасу? как сохранить подвеску дольше живой? заметил что на скорости 20 км в час всё тихо и спокойно, на 30-35 совсем плохо, всю трясёт и колбасит, на 45 и выше уже лучше чуть меньше трясёт..но подкидывает на кочках. и ещё... заметил что у меня до верхнего резинового отбойника 3-4см всего это нормально или торсионы накручены? машинка чувствуется жёстко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 По мелким ямкам лучше на скорости пролетать так не заметнее, а по ямам метр на 2 потихой перекатываясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 BobbyJR, Ходовки хватает примерно на два года и ли 70-90 тыс пробегу. Манера езды тапку в пол! По любым кочкам.( Зы хотя шас на конченных амортах так небезопасно). Вобще замеченно и не только мной что если по разбитой дороге набрать 80 то весь расколбас остаётся гдето ВНИЗУ а ты ПАРИШЬ над дорогой.А на 40-ка тамже растрясёд до печоночной колики. Если далеше набирать то примерно на 100 начинает закидывать жопу. И её приходится "ловить" что само по себе неприятно а в случае если не поймал то и просто ОПАСНО! Вобше скорости которые я указал относительны . Надо смотреть на состояние подвески. на ушатанной так не поедешь-убьёшся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.