Guhich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Не могу понять ,как снять отражатель с фары(делика 4м40,дорестайл) Перечитал все про фары,купил стекла под евросвет и решился поменять стекла на фарах. Сначала грел фару в кипятке,толи терпежу не хватило ,толи градус не тот. Вобщем слил воду с фары и сунул ее в духовку. Спустя 15-20 мин достал и к своему удивлению разьеденил стекло от корпуса довольно таки быстро(думал дольше провожусь). На отражателе были капельки испарины(не знаю как назвать),я решил стереть их тряпкой и О УЖАС!!! никелированное покрытие тоже сошло с каплями пота. Понимаю что сам тупанул,теперь надо поменять отражатель (донор есть,фара с разбитым стеклом валяется в гараже),но чейто не пойму как отделить отражатель от корпуса.Мож кто сталкивался - подскажите плз Пока печатал созрел еще один вопрос - можно ли покрасить рамочку,что прикрывает отражатель от стекла ,в белый цвет? Машинка у меня белая.Если можно ,то чем? ФуУуХ - никогда стока не печатал, тока читал форум и находил ответы в нем) Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 https://www.google.com/url?q=http://www.delicaclub.ru/forum/index.php%3F/topic/22-%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B3%25D1%2583%25D0%25BB%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BA%25D0%25B0-%25D1%2584%25D0%25B0%25D1%2580/&sa=U&ei=xzynUszDN6qz4AS5lYGoBg&ved=0CAoQFjAC&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNGmNGtXn6NrifpidKvxBBqj2cbcLw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guhich Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 https://www.google.c...idKvxBBqj2cbcLw Спасибо за быстрый отзыв , но совсем не та тема . Меня не интересует регулировка фар (прочитал там все ,даже приведенные ссылки открывал,думал ответ получу из матрешки) Мне надо знать как снять отражатель с пластмассового корпуса при уже снятом стекле(рассеивателе)фары . Хочу его заменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarik Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я снимал с рестайла но думаю конструкция одинаковая. Oтражатель держится на трех точках. Две точки это ригулировочные винты , один регулирует пучек в верх и в низ а второй лево и право ,третья точка защелка она как ось. Выкрути регулировочные винты до конца и окуратно сними с защелки потянув части в разные стороны.Удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guhich Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Свершилось!!! Правда пришлось приложить неплохое усилие и как следствие,слегка обломил отражатель скраю. Но это не беда. Его всеравно на выброс. Просто уже ща догоняю ,что надо было просто опять нагреть в духовке, тогда бы пластмассовый фиксатор ,от температуры,был бы мягче и с легкостью отпустил фиксятор на корпусе фары Спасибо Tarik!!! PS:фото сделоно , вечером попробую выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorjio Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А поставить снятые стекла на фару донор? Не? Или там только отражатель целый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guhich Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А поставить снятые стекла на фару донор? Не? Или там только отражатель целый? Там корпус сломан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guhich Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 поманеньку выкладываю фото,сорри пока плохо получается - ну как смогу)) вроде получается почему то обязательно надо что то написать при загрузке очередного фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guhich Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну вот вроде и усе,всем спасибо - тема исчерпана (осталось разобраться с тросиком АКПП,но это уже другая ветка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niva Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 после ремонта фар выполните их регулировку http://www.autopeople.ru/forum/ford/focus/lights/152250.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasperbar Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Не могу понять ,как снять отражатель с фары(делика 4м40,дорестайл) Перечитал все про фары,купил стекла под евросвет и решился поменять стекла на фарах. Сначала грел фару в кипятке,толи терпежу не хватило ,толи градус не тот. Вобщем слил воду с фары и сунул ее в духовку. Спустя 15-20 мин достал и к своему удивлению разьеденил стекло от корпуса довольно таки быстро(думал дольше провожусь). На отражателе были капельки испарины(не знаю как назвать),я решил стереть их тряпкой и О УЖАС!!! никелированное покрытие тоже сошло с каплями пота. Понимаю что сам тупанул,теперь надо поменять отражатель (донор есть,фара с разбитым стеклом валяется в гараже),но чейто не пойму как отделить отражатель от корпуса.Мож кто сталкивался - подскажите плз Пока печатал созрел еще один вопрос - можно ли покрасить рамочку,что прикрывает отражатель от стекла ,в белый цвет? Машинка у меня белая.Если можно ,то чем? ФуУуХ - никогда стока не печатал, тока читал форум и находил ответы в нем) Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasperbar Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А стёкла под евро свет где покупал? А стёкла с рефлением или просто стекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Видимо здесь... http://delicashop.kz/products/8160730 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasperbar Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Видимо здесь... http://delicashop.kz/products/8160730 А просто стёкла есть без рефления? А просто стёкла без рефления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.