Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да я думаю однотипные темы плодить не будем. Но если надо, то создам. Поездка как всегда, Айруп. Выезд думаю 4 или 5 января. Надеюсь что снег выпадет к этому времени, а то как то не айс новый год без снега:)

Если есть возражения или предложения, высказывайтесь. Только кратко и по существу! Не флудить!!!

Опубликовано

@(Alexey),А за что голосовать? Предлагайте ,что внести в опрос?. Тему создать 10 сек:)

Опубликовано

Ну если предложений нет, то значит на Айруп:) С датой позже определимся, примерная дата 4 или 5 января! Мясо могу купить, но жарить не буду. Не умею, да и не люблю:)

Опубликовано

@kos0677, ну я бы так ни утверждал! был бы я на Сахалине полюбас приехал бы но вот я немножко а точнее на 10000 км дальше щас живу а так охота присоседиться

Опубликовано

Ребята эта тема выезда делик, а не выяснения кто дальше живет. Не можешь или не хочешь проблема каждого.

Я за Аируп или Раскопаное где будет интересней .

Опубликовано

@rost,+100000

@rost,А на Раскопанное зимой есть дорога? Лужи замерзают там когда нибудь? Я бы тоже туда прокатился

Опубликовано

@Митяй-77,Едем на один день, 4 или 5 января, на Айруп, но может и на Раскопанное. Ближе к дате определимся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...