offroadexpress Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Пора заранее открыть эту тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 какие есть соображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @offroadexpress, это опосля Н.Г. празднования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Айруп, без вариантов, традишинал нельзя нарушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да я думаю однотипные темы плодить не будем. Но если надо, то создам. Поездка как всегда, Айруп. Выезд думаю 4 или 5 января. Надеюсь что снег выпадет к этому времени, а то как то не айс новый год без снега Если есть возражения или предложения, высказывайтесь. Только кратко и по существу! Не флудить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @Alex222, нада голосование сделать как-то, но как это сделать без автора темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @(Alexey),А за что голосовать? Предлагайте ,что внести в опрос?. Тему создать 10 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Снега в Поронайском районе полно! Тут интересно можно покататься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 На Айрупе прекрасное место, мне там нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Это хорошая идея!!! Кто будет заниматься закупкой и готовкой мяса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Насчет Поронайска пошутил же.... Сам скоро приеду в Южный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну если предложений нет, то значит на Айруп С датой позже определимся, примерная дата 4 или 5 января! Мясо могу купить, но жарить не буду. Не умею, да и не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мясо могу купить, но жарить не буду. Не умею, да и не люблю Эээх я слишком далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyi Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Эээх я слишком далеко я тоже далеко,да работа мешает поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos0677 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) skyi Я дальше всех))) ПАРНИ Я В ТЕМЕ))) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем kos0677 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @kos0677, ну я бы так ни утверждал! был бы я на Сахалине полюбас приехал бы но вот я немножко а точнее на 10000 км дальше щас живу а так охота присоседиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ребята эта тема выезда делик, а не выяснения кто дальше живет. Не можешь или не хочешь проблема каждого. Я за Аируп или Раскопаное где будет интересней . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @rost,+100000 @rost,А на Раскопанное зимой есть дорога? Лужи замерзают там когда нибудь? Я бы тоже туда прокатился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Если делику успею отремонтировать, то тоже буду стараться присоединиться на 1 день без ночевой, если на тепляках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Митяй-77,Едем на один день, 4 или 5 января, на Айруп, но может и на Раскопанное. Ближе к дате определимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 отлично. Если что я пока в стоке, протянете (если снег в этом году вообще будет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Митяй-77,Да мы все в стоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да мы все в стоке Да ладно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В общем я еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Alex222, сань, на мясцо уже скидывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.