3san Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 4 делики и 1 паджерик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 5 делик и 1 паджерик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ведь многие писали что 3го не могут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Нормально прокатились. 7 маршруток 1 паджерик и 1 эскудик. Ждём крещения. Хочется в прорубь и баньку. Блин, а что с форумом? У меня ник на русском. Вместо "Отправить" показывает "Узбекистана Отправить". Хакеры-гастеры атаковали, чтоли? Изменено 3 января, 2014 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Блин, а что с форумом? У меня ник на русском. Вместо "Отправить" показывает "Узбекистана Отправить". Хакеры-гастеры атаковали, чтоли? Юра у меня все нормально, Где фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Не знаю. Какой-то глюк был. Сейчас все нормально. Может это я глюканул? Свежий воздух так подействовал. А фотки Саня @3san, наверно, позже выложит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Нормально слетал на Айруп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) народу нормально было, даже (алексей) был с крещением Леха. побуксовали немного, поели вкусного мяса и домой. всем спасибо за компанию. фото немного. щас выложу Изменено 3 января, 2014 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Cань,снега много было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) @offroadexpress, тебе чего снег нужен? Я знаю где есть по дешовке. Скока нада? Изменено 3 января, 2014 пользователем (Alexey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Cань,снега много было? Слава если сравнивать с поездкой на танкодром до нового года, то можно сказать что снега ваще нет. Дорога до леса грунтовка. Снег только ни берегу вдоль озера метров так 100. Рост нам пробил дорогу и мы прошли как по асфальту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBS Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Молодцы... Впрочем как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @BOBS,Так точно Алексей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @BOBS, ну где ж ты был? Хотя, у вас на 5-е число намечается мероприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ждем красивые фото от 3сана Ury Юра спасибо за мангал и за жарку мяса!!!! Осилил 8 кг мяса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyi Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Классные фотки,жаль далеко живу,тоже хочется !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Первый год без меня! Печалька! Изменено 3 января, 2014 пользователем offroadexpress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBS Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @BOBS, ну где ж ты был? Хотя, у вас на 5-е число намечается мероприятие. Я на севере был... Только вчера приехал, а наши 2-го укатили на Могучи, прибудут завтра к вечеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 немного прокатились сегодня какой то глюк с загрузкой фото одну загрузил а остальные не хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челини Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Клёво быть вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @Yury,Юра это вы на Раскопаное езлили что ли? @Челини,Будь @offroadexpress,Я думаю на крещение поедем купатся. Или раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 мужики, времени как всегда на все не хватает, поэтому фото и видео пока не занимался. как освобожусь, обещаю сделать ролик, думаю понравится. фото на быструю руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я уже думал вы без фотиков ездили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.