эдд Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Надежнее возить новые или старые , пока не купил новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @Cobra-xx, Они за долго до смерти визжать начинают. Зачем до критических то значений доводить? Сначала визг идет, потом педаль проваливается и только потом накладки отлетают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra-xx Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Полностью с вами согласен.всегда беру запчасти не дешевые но видать зацепила где-то этой пластинкой и ее вызвало .звук появился уже когда там до металла дошло.таки дела вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill27 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) У меня появилась такая проблема , при отпускании тормозной педали слышен стук спереди , заметил это только на холодных тормозах проедиш малость стук при отпускании пропадает что может быть Изменено 26 июня, 2015 пользователем Fill27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Доброго, в Монголии пострадала задняя правая тормозная трубка, начала сочиться. Заехал сегодня в магазин для УаЗ-иков купил пару комплектов (один для переделки передка) трубок для "Патриота" они с деликовскими одного диаметра — 5мм. но штуцера разные. Срезаем одну развальцовку, одеваем деликовские штуцера, вкручиваем один штуцер в колесо, изгибаем как надо трубку, отмечаем где срезать лишнее, снимаем, отрезаем, аккуратненько бородком развальцовываем срезанный край. Бородок водим в трубке маленько с наклоном по сторонам. Родная и развальцованная трубки. Со штуцером. Я сразу решил заменить обе задние трубки, т.к. с моим небольшим лифтом их длинны уже не хватало, а ставить удлинённые тормозные шланги мне моя религия не позволяет, вообще бы классно было бы без шлангов лопаются они в самый не подходящий момент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ай молодца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 на случай потери трубок вожу с собой два болтика м10х1 газ 24 петли двери, продаётся можно контур как на ГТЦ так и в на колдуне и в соединениях заглушить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krsk24 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Всех приветствую, надеюсь сможете мне помочь! Если честно сам езжу на митсубиси L200 (2008 год), когда купил машину задние тормоза на ней были заменены т.к. в стоке идут тормоза барабанные. Предыдущий хозяин сказал что полуоси и ступицы с дисковыми тормозами поставил от Делики, какой именно он не знает. Соответственно сейчас стал вопрос замены колодок, какие брать не знаю можно по образцу в магазине подобрать, но со снятой колодкой ездить искать както не очень. Может мне на вашем форуме поможете. Колодки которые стоят имеют маркировку NBK 4170, в магазинах по артикулу ни чего сказать не могут говорят тащите образец. Так что прошу помощи по маркировке NBK 4170 подсказать всетаки что за колодки. Спасибо. Изменено 14 августа, 2015 пользователем krsk24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) А снять колодку и карандашиком переснять на тетрадный листок в клеточку(как в школе денежку) ни как? И с ней в магазин, если подбирать по наличию... Изменено 14 августа, 2015 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krsk24 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Можно и так, и с оригиналом можно в магазин придти, думал может тут кто по маркировке поможет. Время пока есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 По задним вариант только один проситься- это булка, так как на кирпичах не было сзади дисковых тормозов, а D5- это уже аутлендер и ступицы там другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 @krsk24,на деликах задние дисковые тормоза только в одном варианте - Булка (4WD)задние дисковые колодки MR389571/ MR389572 На картинке номер акебоно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пожарюга из Маристана Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Нужен совет, купил машину которая простояла в гараже 3 года до меня, по кругу поменял все колодки. Передние суппорта оба начали подклинивать, перебрал все полностью, заменил на новые все колодки, резинки, направляющие, болты, поршни все почистил, пошкурил, полирнул, но по кругу немного раковины остались, все смазал собрал но клинит все равно. Со спускника стравишь давление, все колодки расходятся дальше едешь. Куда еще посмотреть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Нужен совет, купил машину которая простояла в гараже 3 года до меня, по кругу поменял все колодки. Передние суппорта оба начали подклинивать, перебрал все полностью, заменил на новые все колодки, резинки, направляющие, болты, поршни все почистил, пошкурил, полирнул, но по кругу немного раковины остались, все смазал собрал но клинит все равно. Со спускника стравишь давление, все колодки расходятся дальше едешь. Куда еще посмотреть??? Если уже есть раковины на поршнях, боюсь поможет только замена последних. У меня такое было, порвался пыльник, вовремя не обнаружил, в итоге раковины на поршне. Разбирал, чистил, полировал - не помогло. Машину при торможении все время тянуло вправо. Все наладилось после замены поршня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Со спускника стравишь давление, все колодки расходятся дальше едешь. Куда еще посмотреть??? Это не супорта, смотри главный тормозной и бывает что шланги забиты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever260 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем доброго времени суток. Подскажите проблема с тормозами. Проблема такая-нажимаешь на пидаль тормоза, онни есть, отпускаешь и сразуже нажимаешь их можно сказать нет, гдето в самом конце и нажимаешь на пидаль на склько сил хватает, на скорости 60 км если с первого раза не остановился, есть вероятность врезаться во впереди идущий транспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @sever260, тормоза то прокачивали? Тормозуха уровень держит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever260 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Перечисляю, что сделанно: 1. Поменян главный тормозной цилиндр; 2. Поменян вакуумный усилитель; 3. Заменены все резинки и манжеты на передних супортах; 4. Полностью заменена тормозная жидкость в системе, что еще может быть незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @sever260, Симптомы очень смахивают на подклинивание Главного тормозного. Брали новый или контракт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А по мне, дак это больше на подсос воздуха похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @sever260, подтеки тормозухи есть? Как поживает "колдун"? Состояние тормозных шлангов? ВНИМАТЕЛЬНО осмотри передние тормозные шланги в районе верхнего рычага, вот почему: Приехала ко мне на СТО булка, жалобы на то, что пропадают тормоза после сильного поворота налево. Повороты направо - тормоза есть, делаешь поворот налево с хорошим креном кузова - тормоза пропадают на 2-3 качка педалькой. Очень долго искали, потеков нигде нет, тормоза прокачиваются и держат мертво. В итоге, увидели оторванный отбойник слева, под верхним рычагом. Он как раз так хитро оторвался - что между рычагом и резиновой подушкой отбойника попадал тормозной шланг. При сильном крене верхний рычаг шел вниз, придавливая шланг к отбойнику и выдавливая всю тормозуху из шланга в пятне контакта. Как только водила жал на тормоза - сначала компенсировался объем выдавленной тормозухи, а уж потом появлялись тормоза. Нашли просто - когда искали, делали торможения и заметили, что хватает узом только три колеса на 2 качке педалью, а педаль все равно была ватная. Колесо, которое не хватало было снято и начали рассматривать все придирчиво. Отбойник приварили на место, шланг заменили. Человек теперь счастлив тормозами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Трубки тормозные на делике стальные, может где то подгнила и сопливит. Внутри в арках передних крыльев их не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever260 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Отвечаю всем сразу, на каждый вопрос по порядку: 1. Главный: остался только корпус родной без выработки, без задиров, а потроха все новые; 2. Подсос воздуха может быть, но врятли; 3. Подтеков нигде нет, как поживает колдун не знаю, шланги в порядке все; 4. Трубки тоже впорядки. До того как все поменяли, тормоза были такие как и сейчас, ничего не изменилось. Все помененное описанно выше. Описываю еще раз и поподробнее всю ситуацию: Двигатель не заведен: Нажимаешь на пидаль тормоза и удерживаешь-пидаль не уходит, значит главный исправен. Тормоза прокачины несколько раз, на подьемнике тормозят все. Двигатель заведен: Нажимаем на пидаль тормоза (первый раз) тормоза нормальные (колеса колом), отпускаем пидаль тормоза и сразуже нажимаем (второй раз) тормозов почти нет, чтобы затормозить надо приложить все усилие на пидаль тормоза, упираться в нее двумя ногами, тормозной путь большой и колеса колом не встают, проезжаем немного метров пять и все по новой. Что может быть уже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @sever260, АБС есть? Если да - прокачивать ТОЛЬКО НА ЗАВЕДЕННОМ ДВС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе не продавишь систему!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever260 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ABS нет, думаю может дело в вакуумном насосе, я его вскрывал на лопостях и на корпусе есть царапины, нет возможности проверить его, может у кого есть на проверку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.