anton.pr Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Вообщем у меня стоит карбюратор ДААЗ и между ним стоит прокладка миллиметра 2 небольшой толщины хотя я знаю что есть более толстая прокладка сантиметровая . Какая там должна стоять толстая или тонкая ? Влияет ли толщина прокладки на расход топлива? Цитата
solodim Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Где прокладка, между чем и чем? Цитата
anton.pr Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Между карбюратором и коллектором Цитата
solodim Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 у карбюратора 2 части. Между верхней и нижней стоит толстая прокладка где-то 2-3 мм. между нижней частью и коллектором стоит прокладка. Толстая. Не помню уже про толщину. А посмотреть не где. Увижу, отпишу. Так вот. У тебя между коллектором и карбом должна стоять переходная прокладка. Так как крепления родного и жигулевского карба не совпадают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.