slake@altai Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Господа не вводите человека в заблуждение по поводу соска от бескамерки в радиатор. Не пойдёт он туда, в бачёк да, в радиатор - нет. На своих радиаторах испытал два проверенных способа. Вытачивание металлического штуцера и вворачивание его в тело по нарезанной резьбе на герметик. Либо глушение отверстия болтом подходящего диаметра на герметик и подсоединение шланга к верхнему патрубку через тройник. У меня стоит тройник "тюненный" под датчик темперы ОЖ, можно подобрать от росавтопрома с термостатом, либо от котла прогрева ОЖ. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @АЛЕКСЕЙ222, а если у бабушки будет мужское достоинтсво, то она будет дедушкой! я имел ввиду, что лучше заменить, а не колхозить - по крайне мере в конкретно этом вопросе... по себе сужу - мучелся долго пока не заменил... у самого были штуцера паяны-перепаяны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Господа не вводите человека в заблуждение по поводу соска от бескамерки в радиатор. Не пойдёт он туда, в бачёк да, в радиатор - нет. А у меня стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я себе когда пытался его поставить то дело закончилось снятием верхнего бачка радиатора. Там имеется отлив, он же ребро жесткости из за которого сосок встает чуть криво. При большом кол-ве герметика можно поставить, но я не стал рисковать. Самый надёжный на мой взгляд метод это глушение отломанного соска и вывод шланга на расширитель через тройник на патрубке, тогда можно смело "облокачиваться" на радиатор без последствий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @DeferatO,я имел ввиду датчик уровня ох.жидкости. У меня стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 что за датчик? у меня нет и не было... никогда с ним не сталкивался... хотя на скорости и/или в грязи - скорее всего полезная вещь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У меня просто бачок от Ваз 2108 с датчиком уровня.Я выкладовал отчёт в профильной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOGIMURA Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Подтверждаю AVA MT 2159 подходит как родной. Хотя надо было аллюминиевый, но тут продавали такой потому что там не было крепления под ногу интеркуллера. Не захотелось колхозить, вот и взял обычный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz43 Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января @vol Подскажите пожалуйста! На PD6W-0602084 6G72 подойдут такие радиаторы : AVA MT2159, Nissens 62855, SAT MC000528? И какой по вашему лучший и почему? Смущает их разность в размерах, я тут читал форум, пишут что, лучше брать алюминиевый но пока воздержусь, позже возможно его поставлю. Решил у себя поменять радиатор охлаждения в связи с тем что, печка передняя вообще не греет. Отдавал ее на промывку, подключали на прямую, начала печка греть как в сауне, как только подключили штатные патрубки к ней, минут через 5 опять перестала греть. Пришел к выводу проще поменять радиатор главный и промыть блок системы и печек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января @Fritz43 На 6g72 радиатор ОЖ SAT ST-MC0005 и его производные. Могу отправить, есть в наличии. Пиши сразу в личку , если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.