Афоня Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Доброго всем времени суток! Задумался тут о замене резьбовых втулок. По каталогам нашел только на "кантера" и решил взять одну на примерку. По резьбам в рычаге и на оси - подходит один в один. Единственно, она на 5-6 мм (точно не мерил) короче родной. Хотелось бы услышать ваше мнение, можно ли ее рассматривать как замену (аналог) штатной втулке? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMYMEN Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) а у галопера не смотрел? MB109643 http://avto24.cc/price/img/20290.jpg Изменено 18 декабря, 2013 пользователем ARMYMEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афоня Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Пля, не смотрел. Закажу еще от Галлопера. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMYMEN Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 сфотаешь, расскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я что то не понял, а куда эти втулки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афоня Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ответить Втулки рычагов. Ответить Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Втулки рычагов. Я понял что рычагов, а куда они там? Рычаг "сидит" на валу. Вал с одной стороны крепится (ч/з селенблок) гайкой, с другой тоже гайкой. Т.К. у меня эти рычаги "расходник", я их напробовался всяких разных и рычагов и саленблоков. Я не могу понять что ты там мострячишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @HARU, посмотри в какой раздел пишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афоня Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) @HARU, У нас не сайленты, а резьбовые втулки. (первая фотка, в первом посте) @ARMYMEN, Заказал, обещали в понедельник превезти. От "Кантера" обошлась - 450 руб., от Галлопера - 390 руб. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMYMEN Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 так, если болтается,значит втулке кранты, или лучше еще вал заказать?или что там изнашивается я чет непойму, просто в узел такого типа еще нелазил, да и вообще их что выкручивать надо?как крепяться?по подробней распишешь по инсталяции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афоня Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я, если честно, сам не догнал этой конструкции. На втулке одна резьба по наружке (вворачивается в рычаг), другая резьба внутри (наворачивается на ось). Ось рычага тоже с резьбой. Резьба везде правая. Если в конструкции с сайлентблоками нагрузки принимает на себя сам сайлент и работает как демпфер, то тут Х.З., все по жесткому. Другой вопрос - как теперь все это правильно собрать )))) Получается что у рычага есть запас продольной регулировки относительно машины, то есть его можно двигать вперед - назад, "кастор". Но делать это придется на стенде. По поводу износа, не уверен, но вроде как изнашиваются больше втулки - новая от "кантера" села на ось с небольшой натяжкой. Но тут еще буду пробовать от Галлопера, как придет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афоня Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Собственно, втулка Галлопера: Один в один как родная. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Афоня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMYMEN Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) и все таки не совсем понятно, просто боюсь разобрать и никуда не уехать))))втулки пришли, шаровая тоже, но есть сомнения, если рычаг люфтит то в чем? т.е. износ втулки или рычага, или вообще в (]Hyundai / KIA[]MB109 539 Оси верхнего рычага?если в рычаге то естесственно рычаг насвалку, и покупать всборе. G6-920 и G6-933 рычаг слевMB109-630A справMB109-631A Изменено 3 января, 2014 пользователем ARMYMEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей беларус Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 я тоже в начале по вникал в резьбы потом поставил от паджеры2 рычаги верхние со временем нижние и привода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMYMEN Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 у пажеры разве такие же?вопрос не цены а вопрос понятия ху из ху, проще тогда хундайевский рычаг за трешку чем что то пределывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей беларус Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 была возможность купить с бензиновой паджеры2 полностью всю подвеску в отличном состоянии за недорого все переставил амортизаторы тягу поперечной устойчивости с косточками а диски с суппортами оставил пока свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMYMEN Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ладно, я наверное что то непонимаю, единственное что удалось выяснить, что система такая же стоит на наших волгах ГАЗ, и работа рычага якобы происходит по внутренней резьбе туды-сюды, когда в резьбе заканчивается смазка начинается не врашение по резьбе а биение, по этому предприимчивые владельцы Волг тавотници делели прямоточные и подключали к бачку с нигролом, т.е. беспрерывная подача в результате чего срок службы увелчивается во много раз, так что вот так, осталось выяснить что знашивается? втулка или шток, получается что рычаг в норме.А вопрос по супортам я думаю можно решить заменой кулака наверное, причем тут рычаг?Но если все получится с бесперебойной подачей то это наверняка будет бомба)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афоня Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Рычаг не изнашивается точно. Попробуй старую с места тронуть... У меня только с метрового воротка пошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Сергей беларус, Можешь уточнить, вся передняя подвеска и привода встали от Паджеро2 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей беларус Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 полностью вся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Полезная инфа. Плюс в репутацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.