Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем, помогите советом, не могу понять что со сцеплением на моём кирпиче!!! заменены главный и рабочий цилиндры,житкость, всё прокачано, сначала сцепление срабатывает на середине, немного поездив уже в самом верху и начинает пробуксовывать, ситуация ухудшается быстро, до практического исчезновения сцепления. стравив немного жидкости на рабочем цилиндре сцепление возвращается в норму, как будто давление педалью нагнетается и не уходит, что делать, помогите

Опубликовано

стравив немного жидкости на рабочем цилиндре сцепление возвращается в норму

Ну ты ответил на свой вопрос!

Стравливаеш жидкость просто открыв слив на рабосчем?(без нажатия на главный)

У меня подозрение на ту херь корорая стоит перед рабочим.... Она у тебя стоит? № 22-110 в нижнем правом углу- http://www.japancats.ru/mitsubishi/Parts.aspx?ModelId=d97e51a4-8283-4fd3-9dcb-1e490f8286b7&UnitId=3EF00007

Опубликовано

Посмотри вакуумник под педалью,чтоб не где не было запотелости или потеков,у меня давненько было,похожая ситуация,правда он перепускал,вылечил путем замены на контрактный

Опубликовано

вакуумник

Вакумник и сцепление обсолютно разные вещи, и выполняют разные функции!

Опубликовано

после стравливания - нормально,но поездив опять приходиться стравливать.. а что это за деталь, не помню такую, завтра посмотрю

Опубликовано

каталог что-то мне пишет,что это рабочий сцепления, но не похож??? может кто знает что это?

Опубликовано

может нифель какой попал в трубку и получился своего рода клапан,может попробовать трубки открутить и продуть, (прикольная ситуевина)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...