Боцман251 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Это тебе Миша на лампочку в кнопке показывает, в каждой кнопке такая стоит. Я когда купил булку так там грубо говоря из 100 лампочек рабочими были штук 30 )))), это так для информации. Поисковик (Серега) не даст соврать, едет сзади меня и говорит, "Боцман у тебя ни один стопарь не работает, только повторитель верхний 1-й лампочкой светится!" Пришлось у него снимать 2-е лампочки и ставить мне, в Калмыкии заехали в магазин купили, (за булкой в Астрахань катались). А по тел. продавец говорил мол собрался гнать машину во Владик на продажу )))). Так что хозяева (бывшие) разные бывают ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Боцман251,однако прав ,фотка дана для информации какие лампочки нужны. Лампа безцокольная 1W или 0,5W не помню точно. Продаются в любых крупных магазинах автозапчастей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/19754-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d0%ba%d0%bd%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%ba/ тут про кнопка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 спасибо буду разбираться)просто подсветка печки тоже не горит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @stepler, там другая лампочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я себе светодиоды впихал вместо лампочек и в приборку тоже кроме лампочки на аккамулятор.брал в обычном магазе светодиодики без цокольные для приборки вазов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 http://www.dled.ru/products/svetodiodnye_avtolampy_T5_1_SMD5050-sinjaja вот такие только белые разбирал их и наматывал как положено на резиночку.в управлении задней печки 2 диода один белый второй красный чтоб лучше видно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Еще назрел вопрос,отсутствует диффузор вентилятора охлаждения,знаю что штука крайне полезная,есть ли смысл на кирпич заказывать или так нормально?Плюс его отсутствия вижу в том грязь подкапотная(в говнах именно) не будет набиваться в дифузор,соответсвенно меньше шансов сломать крыльчатку и забиваемость радиатора меньше и соответсвенно его чистка проще в экстремальных условиях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 диффузор можно от портера приделать. смысл в нем лично я вижу.после говен все можно промыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Еще назрел вопрос,отсутствует диффузор вентилятора охлаждения,знаю что штука крайне полезная,есть ли смысл на кирпич заказывать или так нормально? я лично без него катался с родным радиатором, наф не нужен был, но и по говнам не особо лазил. с китайским радиатором он особо не помогал, так что смотри по условиям эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Диффузор вещь полезная ,монтаж - демонтаж занимает от силы 2 минуты . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 не соглашусь, снять капотину, слит ОЖ из верхней ванночки радиатора, с патрубка. гемор есть но не много. плюс нижнии гайки не особо приятно откручивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 я после перетряха радиатора закрепил диффузор на пластиковые хомуты-стяжки. удобно и снимать легко - срезал их и всего делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я имел в виду то что крепится на пластик ближе к двигателю, внутри него вращается вентилятор.Состоит из двух половинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я имел в виду то что крепится на пластик ближе к двигателю, внутри него вращается вентилятор.Состоит из двух половинок. ну вроде это и есть диффузор?))родной тоже не особо дорогой около 2 тысяч...думаю закажу тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 stepler от портера подходит один в один тока цена чет в 450 руб всего смотри в теме по аналогам у корейцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) нашел только этот номер по форуму NC1115-1200,но он косарь стоит...и не факт что это он=) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем stepler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 не там ищешь, тут читай: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11638-%D0%B2%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE/page__st__620 цена 400 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А я советую вообще выкинуть пропеллер вместе с диффузором. И поставить вместо него электрический ( особенно на зиму), прогревается быстрей, не разбивает подшипник помпы, расход горючки меньше, ремни менять удобней, В машине теплее. ( продолжать? ) Тема неоднократно обсуждалась. У меня на двух машинах так сделано, и я еще ни разу не пожалел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 да на уазике тоже переделывал на электрокарлсон...но в говнах он прилично потребляет,поэтому пока оставлю как есть,только диффузор установлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Очередной вопрос к спецам! Никто не ставил себе поддон с датчиком уровня масла?А то на приборке лампочка есть,не горит правда...а щуп ну в таком месте стоит,что просто ппц...а хочется быть на чеку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Наверно проще всё восстановить, если есть сомнения к расходу масла. Если всё норм, то ваще можно не париться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 лампа не горит,когда ключ поворачиваю,думаю этой опции в принципе нет на авто...просто на уазке не страшно если масло кончится))а тут стремновато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 поворачиваю,думаю этой опции в принципе нет на авто вообще если ЭЛ_300 европейка, то эта позиция должна быть, в инструкции написано же. лампочка уровня - масленка желтого цвета. может дело в не родном поддоне или обрыве контакта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 хм,озадачили))надо посмотреть на поддон,там защита,не видать не фига)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.