Алех Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Возникла проблема Движка не набирает температуру, печка не греет. закрыл радиатор на 70% Поменял 3 термостата, разобрал двс проверил голову всё ок, проверил помпу пашет, не могу найти причину. рабочая температура нагревается при скорости 120км/ч. при90 снова падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну я при таких вводных пока думаю только на термостат или заклинившую термамуфту вентелятора, и скорей всего термостаты Китай, в кипятке проверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 воздух в печке-стравить его (болт около акб) крышка расширительного- взять от другой, которая греется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а ещё датчик температуры проверить -- у меня похожие симптомы до замены были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.