Девяткин Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @katorga, вот посмотри мож такое замутить всяко дешевле чем шнекоротор городить. Ну и выезжать за ночь 2-3 раза http://www.drive2.ru/cars/nissan/safari/safari_y60/nissanbi-ch/2/journal/919646/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 пока лонжерон кто-нить не порвет- не успокоиться, бесполезно что-то доказывать. у всех предоставленных вами машин- рама сядь на трактор в отвалом, и посмотри что, где,как держится, бьется, рвется. Отбойники на отвале меняли очень часто ломаные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 пока лонжерон кто-нить не порвет- не успокоиться, бесполезно что-то доказывать. у всех предоставленных вами машин- рама сядь на трактор в отвалом, и посмотри что, где,как держится, бьется, рвется. Отбойники на отвале меняли очень часто ломаные. Тут и Нива была ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhunter Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Имею опыт в изготовлении отвалов на квадрики, на делику тоже можно подумать, вот одна из моих работ, можно поговорить если чего - чем смогу помогу! Простая надежная функциональная и дешевая конструкция. Поднятие отвала тут производится "штатной" лебедкой, опускание - нажимается кнопка размотки лебедки и отвал под собственным весом опускается вниз. Предусмотрена возможность изменения угла наклона для решения различных задач. Отвал гораздо легче ставится и быстро снимается чем на видео по ссылке выше. На мой взгляд это самая оптимальная конструкция! Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Delhunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Игорь на ласточке у чувака на прадо стоит ротор без привода от самой машины . На установке стоит отдельный ДВС а прадо просто его толкает можно и делику также сделать не смотря что ланжероны у нас Т.К ты его просто толкаешь по мере выброса снега .Подробно конструкцию не видел но знаю что самоделка , и как я понял он не поднимается а просто воличится-толкает перед собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Установщики отвалов и прочих снегокидательных приспособлений на булки, не забывайте, у булки передок и так нагружен весом ДВС и трансмиссией, а корма при таких вводных получается наоборот, слишком легкой. Нива, Хайс, даже Кирпичек лишены этого недостатка. Сами догадаетесь, что будет или рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @Shadow from Omsk, Саша, любой басик имеет легкую корму по отношению к морде, ну может кроме субару доминго =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=92wm9KK7A5g Вот нашел в однокласниках,интересная тема, может и на делику кто установит такой агрегат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 мне очень нравится агрегат как у тебя на аватарке... такой заиметь и никакого такого колхоза на делику не надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 чем смогу помогу! Почем твое творение с креплением на раму Паджеро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 поприкидывали-покумекали вчорась со спицалистом насчет сделать бульдозера из моёго бусика... в принципе возможно, но.... сделать быстро и дёшево - геморрой в иксплатации (те же 2 часа, что трачу на расчистку, уйдут на установку и снятие агрегата) сделать по уму (не геморрройно в иксплатации) - долго и дорого.. (это чтобы: спуск-подъем лебедкой типа тех что лодки на прицепы втягивают; возможность поворота отвала влево-вправо-прямо; простая установка - типа въехал в него и закрепил шкворнем). крепление штатного кенгура переделывать придётся - получится уже нештатный, а менять пока не хочу. опять же, чтобы нормально иксплатировать - надо будет жопку пригружать примерно центнера на 2,5 (опять же их погрузка-разгрузка). ну а от всего этого нагрузки на все агрегаты возрастут нелинейно. в общем, пока отказался от этой мысли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbossa Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 http://4x4tyt.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 УАЗик моего хорошего знакомого, Кадавр правильно написал что надо машину пригружать, иначе херовасто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @KadavR,@gruskov, дык об этом еще на первой странице говорилось, что для установки отвала наша корма слишком легкая в базе, проще ставить роторы, которые будут только кидать в сторону, тогда нет необходимости вообще ни в делике, ни в нагрузке ее кормы. Но тогда будет очень дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну я как бы в курсе был, что корма лёгкая. просто убедился, пообщавшись, что малой кровью не обойтись (как хотелось бы ) мне примерно расценки озвучили в 20-25 рублей без лебедки. а это еще чучуть и мотоблок можно взять для этих целей. я думал в меньшую сумму ограничиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Прикольно! С днюхой кстати Алексей222! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Штука классная, Я думаю соседи,у кого штакетник просто в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Интересно, сколько девайс весит и какой нужен подъемный кран для его навешивания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самоделкин98 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Чистим снег на Дэлике, используем танковую мощь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Поднимает дрель что ли через редуктор? А вообще организуй изготовление и продажу! Видео не помешало бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А можно и лебёдкой,у кого она установлена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самоделкин98 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Поднимает обыкновенный шурик,валялся аккамулятор сдох на нём,вот и приспособил. Соит трещётка тормозная с Камаза,своего рода редуктор.Выложил на ютуб видео кое как ,теперь ломаю голову как суда ссылку кинуть. В этих делах я не силён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вообще штука прикольная, а к чему вся конструкция крепится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.