Тимур-Али Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Тимур-Али, здесь нет 70кв.см., порядка 50 с копейками, но наконечник дествительно понадобится на 75кв.см, т.к. кабель секторный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Охренеть хобот Ждем установки и замеров фактических параметров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Нужно ли именно таким проводом подключать. Гене не аукнется от механической нагрузки на "плюсовой болт"? Может сделать лучше "расщепленный провод" применив 4-6 проводов по 6мм2? Зажать под единый наконечник весь пучок. Механическая нагрузка будет в разы меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Никуя себе проволка.... на электросварке тоньше...даже на резке нержи.... Да и проволки в гену засували нешуточной толщены! На сколько гены хватит....(щёточный узел такой-же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @ruslan, с чего ты взял, что щеточный узел такой же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Он ведь некрупнее стал, максимум там шётки из другого состава, но остальное ведь в силе!! Ведь если такой провод нужен чтоб другие провода не сгорели, то гена реально много даёт Ампер, но этот провод больше чем стандартный с акумулятора! тоесть типа этот гена даёт 600АМ\Ч ??? (в среднем акум) Прям аж страшно посмотреть!!! (но провод больше смахивает на китайскый!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @ruslan, и что? корпус тоже "некрупнее стал". А провод - может мужик положил то, что было. Короче мерять надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Я ведь неговорил что с геной лажа какаета! Просто очень любопытно на сколько долго гена будет работать! Я видел генераторы из нутри, которые на 180-320А. они уже с ОЖ охлаждением, и проволка в них похожа на проволку на данном гене(визуально в сравнение с корпусом гены, можно примерное сечение провода увидеть) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 обмотка гены "на взгляд" не меньше 4мм толщиной... более точно замерю штангелем позже... как и говорил сделаю отчет по установке и замерам, но чуть позже... у нас что-то придавили морозы, с утра -27 на улице, с нашей влажностью это просто ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 воткнул гену, пока морда разобрана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @Тимур-Али, Удалось подключить приложенным проводом? Интересует насколько сильная механическая нагрузка на "плюсовой" болт генератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ,подключать буду приложенным проводом, купил наконечники 70мм2 (медно-лужённые)...как подключу, скину фото... нагрузки механической не будет, провод очень гибкий (лапша), защитный слой провода похож на силикон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 На морозе немного пожестче будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мне прям очень любопытно как быстро этот гена "натянет на кол" акумуляторы...... или Тимур-Али будеш ставить на 280А акум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Можно к корпусу гены ещё хомутком пластиковым притянуть, чтоб нагрузку снять. Изменено 27 мая, 2014 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мне прям очень любопытно как быстро этот гена "натянет на кол" акумуляторы. С чего бы? Гена выдаст теже 12-13,8В. АКБ, больше чем ему надо не возьмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) @ruslan, Рус салам! не натянет...у меня стоят 2 гелевых Optima (по 95А каждый), здесь фото.. http://www.delicaclu...160#entry511317 , все верно! правда, если поставить регулятор напруги, то из этого гены можно вытащить 18V. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Тимур-Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Тимур привет. Как показали себя ходовые испытания тюненого генератора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я поставил с порш каена гену на 240А. проблем появилось куча. 1) выкипание акума(надо ставить защиты как у таких машин, а это очень сложно) 2) как включаеш весь свет, у меня пиримерно его на 800вт. так провода горят(я понимаю что это моё неграмотное подключение, но всё-же центральный провод примерно 5мм. в диаметре обгорела изоляция) 3) при работе с лебёдкой когда ДВС работает на холостых начинает глохнуть(тоже понятно 4д56-той дохловатый мотор) а когда даёш обороты то начинают ремни визжать, при нормальной натяжке ремня(стоял ручейковый). кароче я его снял и поставил штатный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @ruslan, Руслан, диаметры шкивов сравнивал? Не должен бы на ХХ двигун глушить. Есть подозрение, что гена на уже ХХ способен дать хороший ток, а это значит что диаметры шкивов не выверены. @Тимур-Али, Есть ли результаты ходовых испытаний? Сильно интересно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 PETER Я ставил родной шкив на гене Акаяна, и стандартные шкивы с корейцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.