саня435 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Оклеиваю шумкой салон, заодно решил восстановить шторы на люках, вскрытие показало что сломаны крючки которые цепляются за тросик привод. Есть ли у кого опыт или предположения хотя бы чем заменить эти самые зацепы? Поиск не помог.вообще не нашел подобных тем Цитата
oka859 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 у меня был порван тросик, соединял через трубку, а еще можно на разборе поискать механизм, Цитата
alexvital Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Я покупал целиком механизмы. Цитата
саня435 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 механизм работает. сломаны пластмаски которые соединяют спицу шторы с тросиком привода, как отремонтировать или чем заменить ума не дам Цитата
oka859 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 и такое было, спаивал трос и железку. Флюс не помню какой Цитата
саня435 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 на мертво спицу с приводим соединял? Цитата
АлекСашка Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 и такое было, спаивал трос и железку. Флюс не помню какой Ну не знаю как это спицу с тросом , там ведь нет одной плоскости а одни изгибы , а если вытащить трос из своих направляющих то при выдвижении он будет изгибаться и не даст результата. Я вот тоже сидел над ними целую неделю весь мозг себе вынес как сделать . В итоге придумал но пока в гараже нет света и испытания не проводил , если кому интересно то ожидайте ........ Цитата
саня435 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну не знаю как это спицу с тросом , там ведь нет одной плоскости а одни изгибы , а если вытащить трос из своих направляющих то при выдвижении он будет изгибаться и не даст результата. Я вот тоже сидел над ними целую неделю весь мозг себе вынес как сделать . В итоге придумал но пока в гараже нет света и испытания не проводил , если кому интересно то ожидайте ........ ждемс... но я себе заказал эти кронштейны я япи... Цитата
АлекСашка Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 ждемс... но я себе заказал эти кронштейны я япи... НЕ прошло и года как говорится,но не виноват(ая) я они сами не приходили (электрики). Так как востанавливаю машинку, то этот аллюминиевый профиль взял от тряпошных штор салона. Отпилил 17 мм, просверлил отв. под спицу шторки и спилил боковинки так чтобы садилось в паз тросика. Выдвинул тросики за торцы, надел эти штучки и завел тросики, думал тросик будет слетать но вроде елозит, т.к. ему впринцыпе некуда слететь. Обработал края чтоб не клинило и думаю еще лиликонкой мазнуть, но пока работает гуд, посмотрим как дальше. Цитата
АлекСашка Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 НЕ прошло и года как говорится,но не виноват(ая) я они сами не приходили (электрики). Так как востанавливаю машинку, то этот аллюминиевый профиль взял от тряпошных штор салона. Отпилил 17 мм, просверлил отв. под спицу шторки и спилил боковинки так чтобы садилось в паз тросика. Выдвинул тросики за торцы, надел эти штучки и завел тросики, думал тросик будет слетать но вроде елозит, т.к. ему впринцыпе некуда слететь. Обработал края чтоб не клинило и думаю еще лиликонкой мазнуть, но пока работает гуд, посмотрим как дальше. И самое главное, как установить думаю догадаетесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.