Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не-е, пенсионеры Родине нужны здоровыми, бегать вредно. Я ЗАЕДУ за пивом, ЗАТАРЮСЬ и буду рубить дрова! Истинный Деликовод не бросит Деликовода в беде! Не даст устать от рубки дров и питья пива.Ты же не бросишь меня одного?

Можешь не сомневаться, и угольков горяченьких подвину к тебе, и пиво свое отдам. :alc:
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет!

Мы с отцом в ноябре этого года ехали с Охи на Сахалине, до Ставрополя с заездами в Нефтеюганск и Астрахань. Машинка все перенесла отлично, из поломок: колесо пробил еще на острове и вследствие перегруза умерли пружины и амортизаторы. Если надо ехать "от точки до точки", то лучше все крупные населенные пункты проходить ночью. Соответственно ничего из достопримечательностей не посмотришь, но время экономиться очень прилично (и топливо). Как получилось у нас. Проехали почти всю Россию, а ничего толком кроме дороги не видели. Одной машиной ехать проще-никого не ждешь, догонять никого не надо и тебя не ждут. Конечно группой ехать спокойней, в случае ЧП не один.

Опубликовано (изменено)

ребят, что то вы как бабульки, а намереваюсь ехать очень не торопясь, то есть едем, останавливаясь на реках, рыбача, готовя еду на костре, утром не спеша собрались и выдвинулись, захотели остались еще на денек, иногда заезжая в кафешки перекусить, в общем наслаждаемся поездкой, отдыхом на природе в хорошей компании попудчиков

Изменено пользователем Дракон_Востока
Опубликовано

день добрый всем, собираюсь на Байкал летом 2016 года, с посещением улан-удэ и его окресностей и скорей всего иркутска, и по возможности добраться до северобайкальска к друзьям, если найдутся стороники которые решат составить компанию в этом путешествие, буду очень рад.

p.s. создаю тему за ранее, что б у людей было время подумать, а у тех кто заинтересовался скоректировать планы

Леха красава замутил перекличку :) список попутчиков еще сто раз поменяется или в итоги один поедешь или вообще не поедешь :)
Опубликовано

ребят, что то вы как бабульки, а намереваюсь ехать очень не торопясь, то есть едем, останавливаясь на реках, рыбача, готовя еду на костре, утром не спеша собрались и выдвинулись, захотели остались еще на денек, иногда заезжая в кафешки перекусить, в общем наслаждаемся поездкой, отдыхом на природе в хорошей компании попудчиков

Алексей! Это все отлично! Но такими темпами до Москвы надо будет ехать месяц, что равносильно скорости гонца его Величества в старые добрые царские времена. Из опыта скажу, если с утра не вскочил и не рванул пока остальные спят, то в лучшем случае часов в 11-12 отъехать получится.

Опубликовано

Тогда лучше ехать на Зейское водохранилище, там тепло, сухо, чистая вода, песочек, комары не кусают и не так далеко.

Опубликовано

и там я тоже побываю, но пока мне нужно сделать то, что я задумал в 16 году

Опубликовано

Везет тебе, я вот не думал, т.к. сын решил резко с института рвануть в армию, чуток послужить, пришлось ОООЧЕНЬ быстро крутить педали на запад.

Опубликовано

сань, да без проблем, а может с нами прокатишься?

Не, Леха я пас. на этот период в планах второй бэбик (если Бог даст), да и дом в планах начать строить, поэтому ограничусь омульком...тока ты обратно быстрей едь!
Опубликовано

хорошо, как буду от туда выезжать сообщу, тебе сколько килограмм надо будет

Опубликовано (изменено)
...на этот период в планах...

Саня, старые люди говорят: "Хочешь Бога посмешить расскажи ему все планы!"

Изменено пользователем ЖЕкА
Опубликовано

жень, зачем смешить бога, сделай все что задумал и он посмеется вместе с тобой

Опубликовано (изменено)

Нет Леха, я на следующий год планирую. 2016 год -это долго. Да и до Иркутска всего то 2760 км.

Николай так ты ж к нам планировал в Северобайкайльск ?Обижаешь !!! С НОВЫМ ГОДОМ !!! Изменено пользователем Evgeny Baikal
Опубликовано

ребят, давайте не флудить без причины, здесь обсуждается путешествие на Байкал в 2016 году и ищутся заинтересованые составить компанию в этом путешествие

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

день добрый всем, собираюсь на Байкал летом 2016 года, с посещением улан-удэ и его окресностей и скорей всего иркутска, и по возможности добраться до северобайкальска к друзьям, если найдутся стороники которые решат составить компанию в этом путешествие, буду очень рад.

p.s. создаю тему за ранее, что б у людей было время подумать, а у тех кто заинтересовался скоректировать планы

Автор, подожди немного до 2043 года, вместе поедем

Изменено пользователем Enzo Ferrari
Опубликовано

@Enzo Ferrari, к чему этот стёб? к тому что срок далекий? так это нормально. так что не уместно (почему объяснять не буду)

Павел.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

так что мешает, нужно только желание и немного свободного времени

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...