nikolaidelikai Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Не-е, пенсионеры Родине нужны здоровыми, бегать вредно. Я ЗАЕДУ за пивом, ЗАТАРЮСЬ и буду рубить дрова! Истинный Деликовод не бросит Деликовода в беде! Не даст устать от рубки дров и питья пива.Ты же не бросишь меня одного? Можешь не сомневаться, и угольков горяченьких подвину к тебе, и пиво свое отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUBE Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Всем привет! Мы с отцом в ноябре этого года ехали с Охи на Сахалине, до Ставрополя с заездами в Нефтеюганск и Астрахань. Машинка все перенесла отлично, из поломок: колесо пробил еще на острове и вследствие перегруза умерли пружины и амортизаторы. Если надо ехать "от точки до точки", то лучше все крупные населенные пункты проходить ночью. Соответственно ничего из достопримечательностей не посмотришь, но время экономиться очень прилично (и топливо). Как получилось у нас. Проехали почти всю Россию, а ничего толком кроме дороги не видели. Одной машиной ехать проще-никого не ждешь, догонять никого не надо и тебя не ждут. Конечно группой ехать спокойней, в случае ЧП не один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) ребят, что то вы как бабульки, а намереваюсь ехать очень не торопясь, то есть едем, останавливаясь на реках, рыбача, готовя еду на костре, утром не спеша собрались и выдвинулись, захотели остались еще на денек, иногда заезжая в кафешки перекусить, в общем наслаждаемся поездкой, отдыхом на природе в хорошей компании попудчиков Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 день добрый всем, собираюсь на Байкал летом 2016 года, с посещением улан-удэ и его окресностей и скорей всего иркутска, и по возможности добраться до северобайкальска к друзьям, если найдутся стороники которые решат составить компанию в этом путешествие, буду очень рад. p.s. создаю тему за ранее, что б у людей было время подумать, а у тех кто заинтересовался скоректировать планы Леха красава замутил перекличку список попутчиков еще сто раз поменяется или в итоги один поедешь или вообще не поедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ребят, что то вы как бабульки, а намереваюсь ехать очень не торопясь, то есть едем, останавливаясь на реках, рыбача, готовя еду на костре, утром не спеша собрались и выдвинулись, захотели остались еще на денек, иногда заезжая в кафешки перекусить, в общем наслаждаемся поездкой, отдыхом на природе в хорошей компании попудчиков Алексей! Это все отлично! Но такими темпами до Москвы надо будет ехать месяц, что равносильно скорости гонца его Величества в старые добрые царские времена. Из опыта скажу, если с утра не вскочил и не рванул пока остальные спят, то в лучшем случае часов в 11-12 отъехать получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 леонид, а мне не в москву ехать нодо, я еду отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Тогда лучше ехать на Зейское водохранилище, там тепло, сухо, чистая вода, песочек, комары не кусают и не так далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 и там я тоже побываю, но пока мне нужно сделать то, что я задумал в 16 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Везет тебе, я вот не думал, т.к. сын решил резко с института рвануть в армию, чуток послужить, пришлось ОООЧЕНЬ быстро крутить педали на запад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Леха, денег дам привези омуля!!! :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 сань, да без проблем, а может с нами прокатишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 сань, да без проблем, а может с нами прокатишься? Не, Леха я пас. на этот период в планах второй бэбик (если Бог даст), да и дом в планах начать строить, поэтому ограничусь омульком...тока ты обратно быстрей едь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 хорошо, как буду от туда выезжать сообщу, тебе сколько килограмм надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Дракон_Востока,5кг 364гр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 хорошо, привезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) ...на этот период в планах... Саня, старые люди говорят: "Хочешь Бога посмешить расскажи ему все планы!" Изменено 26 декабря, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 жень, зачем смешить бога, сделай все что задумал и он посмеется вместе с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Саня, старые люди говорят: "Хочешь Бога посмешить расскажи ему все планы!" Не Жека, всё будет ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Нет Леха, я на следующий год планирую. 2016 год -это долго. Да и до Иркутска всего то 2760 км. Николай так ты ж к нам планировал в Северобайкайльск ?Обижаешь !!! С НОВЫМ ГОДОМ !!! Изменено 2 января, 2014 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур 28 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В планах на 2014. В июне до Нового Уояна доехать. Как дорога в начале июня через Даван? Иркутск-Жигалово-Северобайкальск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ребят, давайте не флудить без причины, здесь обсуждается путешествие на Байкал в 2016 году и ищутся заинтересованые составить компанию в этом путешествие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Ferrari Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) день добрый всем, собираюсь на Байкал летом 2016 года, с посещением улан-удэ и его окресностей и скорей всего иркутска, и по возможности добраться до северобайкальска к друзьям, если найдутся стороники которые решат составить компанию в этом путешествие, буду очень рад. p.s. создаю тему за ранее, что б у людей было время подумать, а у тех кто заинтересовался скоректировать планы Автор, подожди немного до 2043 года, вместе поедем Изменено 23 января, 2014 пользователем Enzo Ferrari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Enzo Ferrari, к чему этот стёб? к тому что срок далекий? так это нормально. так что не уместно (почему объяснять не буду) Павел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я тоже мечтаю на Байкал попасть! В Иркутске последний раз был в 96 г. На Байкале вообще в 88г. А так хочется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 так что мешает, нужно только желание и немного свободного времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.