Перейти к содержанию

Не заводится,нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем.У меня такая проблема.Выстовлял сегодня сигналку на автозапуск ну и что то напортачил.Панель приборов погасла, датчики не горят пробег не показывает реле не щелкает.Акамулятор маслает,но машина не заводится.Может кто сталкивался?

Опубликовано
Выстовлял сегодня сигналку на автозапуск ну и что то напортачил

Выставлял это программировал или выполнял монтаж ?

Опубликовано

В положении ON на колодке зажигания 2 провода с плюсом. Возможно один из них обесточен, обычно его делают через реле сигналки

Опубликовано

Для получения правильного ответа, нужен правильно поставленный вопрос. Здесь есть конечно экстрасенсы ( тень например), но у них походу выходной.

Опубликовано

Выстовлял тоесть программировал.Началось все с того что машина с автозапуска стала глохнуть, заведется 3-4 сек отработает и привет.Хотя в настройках прогрев был выставлен на 10мин при этом на пульте высвечивалось 5мин.Ну думаю сига глючит поэтому решил скинуть все настройки на заводские через кнопку valet и выставить все по новой.Делал все по инструкции.Единственное и в этом наверное мой косяк что в процессе програмирования я пытался завести машину с пульта .Тоесть скидывал настройки, выстовлял свои,заводил и так раз 5 наверное.Потому что машинка глохла.С ключа вообще без проблем заводится. После этого приборы все погасли Только лампа открытой двери горит ну и акамулятор маслает,а машина не заводится.

Опубликовано

@vit7os, сигналка подключена халтурно. Она не видит, что двигатель запущен и сама же его и глушит. У себя боролся с этим.

В принципе, поборол -- подключил к тахометру. Но грёбаный старлайн преподнёс ещё сюрприз: при -10 проблема возвращается из-за низких оборотов, пока горят свечи, а обороты ниже 800, видимо из-за подмерзающего фильтра.

Опубликовано

сидя в машине,включаешь автозапуск, и послушай щелкает что-нибудь или в ответ тишина. х.з. как ставили сигналку и что обрезали. возможно по нагрузке провод перегорел или окислился. у меня проблема была в предохранителе, который рядом с клеммой аккума. Но у меня все светилось но с ключа не заводилось.

@dmig, лучше на лампу давления масла.

Опубликовано

А имобилайзер Есть !!!! если есть то копай туда.... У меня было сие болячко.... лечил в сервисе посему не подскажу что,,,, но похоже

Опубликовано (изменено)

Добрался сегодня до блока сигнализации,от него по проводам нашел 2 предохранителя на 7.5ам и 1 на 30ам,сгоревших необнаружил. Реле сиги тоже в поряде.Куда еще смотреть?

Изменено пользователем vit7os
Опубликовано

задаю вопрос здесь в продолжение своей проблемы отсутствия пуска при минусовой температуры.

в поисках потерянного плюса на втягивающее начал с замка.

разобрал, почистил пластину, собрал. проводил в жгут черно-желтый startерный и под капотом его пока не вычислил.запустил с сигналки -все ок. ключ в замок, зажигание, габариты( эт типа сигналка передает управление ключу, или останавливает турботаймер)-авто глохнет.с ключа не заводится, реле накала свечей не щелкает( при запуске с сигналки щелкает), приборка работает, все потребители тоже. Т.Е. получается нет питания на свечи и клапан отсечки именно при запуске с ключа.

Что я сломал???

Опубликовано

@ВилМак, что за машина?если есть сигнализация смотри релюхи.у меня их 2 одна на стартер(автозапуск) вторая зажигание так вот когда ее вынимаешь из разъема с ключа ни чего не сделаеш кроме стартера.

Опубликовано (изменено)

авто в подписи

и вообще станно все это.

по силовым предам пробежался на всяк случай.

в ел каталоге не могу найти схему ключа зажигания: там ведь кроме подпружинненой пластины и медных контактов ни чего нет, или я ошибаюсь.

Изменено пользователем ВилМак
Опубликовано

получается всетаки гдето накасячил при разборке ключа зажигания(ответной части, что с проводами под пайку). При пороте ключа зажигания в положение ON - плюс на выводе замка соответствующий этому положению отсутствует, соответственно стартер маслает, двиг не заводится. поставил перемычку с "АСС" на "IG1" - завелась.

Кто разбирал замок, подскажите, что еще в нем может быть акромя двух подпружинненых шариков в пластиковой обойме и четырех пружин поджимающих пластину медную.

Опубликовано (изменено)

Две медных пластины в замке. Две!!!

Изменено пользователем Evgo
Зачем самого себя цитировать???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...