Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики подскажите что может быть? Короче ездию восновном по степям но стоит выехать на участок дороги где есть "гармошка" так начинается полный расколбас сидишь как в барабане, ходарь после ремонса может аморты виноваты

Опубликовано (изменено)

Спусти давление в шинах до одного очка.

Изменено пользователем Станислав Николаевич
Опубликовано

У меня когда отвалился левый задний аммортизатор, так если с любой стороной попадаеш на "шифер" машина начинает рыскать по дороге!

Моё мнение что это вина аммо!

Опубликовано

Когда у меня отвалился передний аммо, выкрутилась гайка и выпал болт, этот самый аммо долбил в рычаг, и ехать было невозможно. Вставил гвоздь трёхсотку вместо болта, и поездил с ним ещё неделю. А по той гармошке где он отвалился Я ехал 80-100Км/ч, когда нормальные люди ехали 40-60.

Думаю тут надо уточнить о каком "барабане" идёт речь.

Опубликовано

Я имел ввиду звук в машине, ездил на других машинах по тойже гармошке так у них в сравненй по тише, кто нибудь ставил ходрь от ARB

Опубликовано

Вот знаеш, любая ходовка ведёт себя поразному в тех или иных грунтах, ты сравниваеш с какой машиной?

Я сегодня был на соревновании, ездил в категории "туризм", со мной гонял Патрик(ну и ещё куча машин, но возьмём его в пример) в категорию "спорт" я непоехал, сел в патрик штурманом, так вот, я чуть непересрался в нём(хотя перед бом посрал) у него скорость чувствуеться так что аж жуть, прыгает, скочет. Я у него спрашиваю-когда со мной гонял так-же ездил?, он сказал-да, так вот у меня машина(Делика-кирпич) обсолютно подругому седает все кочки!!! Просто плавно раскачеваеться, на тех или иных кочках, а он на тех-же кочках выприкивает на 2 а может и 4 колеса, хотя мы с ним гонялись в класе "туризм" и ехали догоняя-убегая друк от друга!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...