Sash Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Всем доброго времени суток! Не подскажете, на всех деликах стоят электрические стеклоподъемники, или есть "на веслах", как на моем L300? Просто я решил заморочиться и установить комплект подъемников "Беркут". Вроде пока получается (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Если кому интересно - могу по ходу установки описывать процесс Цитата
Гость Paganell Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Что за беркут??? Я се тоде мясорубки на кнопки поменял. Онда правда не совсем работает . Он правая а стоит слева. Цитата
Sash Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Беркут - это ижевские механизмы типа "ножницы" с моторчиком Bosch (с защитой от перегрузок), либо с ижевским (эти дешевле, но по отзывам чуть хуже). Продаются в комплекте с проводкой, кнопками и крепежом, так что весьма неплохой вариант для замены механических. Еще поставлю контроллер для управления через сигналку (420 руб.). Я сейчас подгоняю их (выбрал вариант для ТАЗ-2107) к креплению стекла. Вроде должно подойти. Послезавтра у меня свадьба , так что доделать смогу только на следующих выходных. По ходу работы - отпишусь. Если кому интересна данная тема - готов ответить на вопросы. Кстати, цена комплекта на 2 двери - 3000 руб.(в Москве). Цитата
ustkaman Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Беркут - это ижевские механизмы типа "ножницы" с моторчиком Bosch (с защитой от перегрузок), либо с ижевским (эти дешевле, но по отзывам чуть хуже). Продаются в комплекте с проводкой, кнопками и крепежом, так что весьма неплохой вариант для замены механических. Еще поставлю контроллер для управления через сигналку (420 руб.). Я сейчас подгоняю их (выбрал вариант для ТАЗ-2107) к креплению стекла. Вроде должно подойти. Послезавтра у меня свадьба , так что доделать смогу только на следующих выходных. По ходу работы - отпишусь. Если кому интересна данная тема - готов ответить на вопросы. Кстати, цена комплекта на 2 двери - 3000 руб.(в Москве). У меня есть вопрос правда не совсем в тему.Стеклоподъёмники стоят родные только стекла до конца не закрываются-подклинивают.приходится руками их поправлять-ну очень не приятно.как бы это исправить Цитата
Sash Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 У стеклоподъемников рычажного типа 2 плеча: одно опирается зубчатым венцом на привод электродвигателя (или же мех. привода), а второе - на направляющую планку длиной сантиметров 10 примерно. У этой планки 2 точки крепления (болтиками М5 или М6 если не ошибаюсь). Именно эта планка, то есть ее местоположение на двери, и регулирует положение стекла. Сними обшивку двери, подними стекло до конца, и зажми эти болтики. Опусти-подними несколько раз стекло, если будет мешать - отрегулируй планку и снова зажми. Только не сорви резьбу! Удачи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.