Перейти к содержанию

Делика P35W 1997 год. Без комментариев. Берегите то, что есть сейчас...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В течении 4 месяцев каждое утро и каждый вечер мониторинг аукционов. Более 30-ти ставок. Нервы, время... И вот наконец долгожданная красотка Делика на механике, 47000 родного пробега, состояние идеал, мотор шепчет. Лучше не придумаешь варианта. Ляля одним словом... Забрал с Владика, пригнал своим ходом. Радость в семье и счастье)))

Под полную пошлину!

post-5064-0-38607000-1388041745_thumb.jpg

post-5064-0-93013700-1388041764_thumb.jpg

post-5064-0-41455800-1388041786_thumb.jpg

post-5064-0-57817000-1388041806_thumb.jpg

post-5064-0-31882800-1388041833_thumb.jpgpost-5064-0-50412500-1388041847_thumb.jpg

post-5064-0-24059600-1388041886_thumb.jpgpost-5064-0-33733000-1388041892_thumb.jpg

.

.

.

Опубликовано

А вот это фото аппонента. "Гонщика", "Электронного водителя", который через сплошную, пьяный, без документов, сынок бывшего мэра, извините не буду озвучивать какого города, на скорости свыше 150 км в час, в городе, убил чудо творение японского автопрома Делику и своего теперь мёртвого марка! И даже не извинился...

post-5064-0-86804900-1388042331_thumb.jpgpost-5064-0-32727800-1388042340_thumb.jpg

post-5064-0-62172600-1388042376_thumb.jpg

Опубликовано

Не совсем понял автора с точки зрения актуальности вопроса. Это случилось в 2008 году? Так вроде на дворе уже 2014 год....или ты так долго все это в себе держал?

Опубликовано (изменено)

А шо тут понимать свершилась у хлопца мечта и тут раз из-за одно урода все рухнуло, и решил человек поделиться своим горем, а то что времени прошло столько, то такое не забывается.

Изменено пользователем varyag
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Слава Богу все живы! После того как выложил фото аварии и написал вышесказанное, стало как то лучше. Просто держал в себе ведать!) Ну да ладно, было да прошло!

6 месяцев не могли Гайверы и полицаи решить кто же прав, а кто виноват, слава Богу родили! Потом 6 месяцев суды. Задолбался, пипец какой то. За свой счёт прилетал с Ленска на суд. Независимая экспертиза это вообще отдельная тема) За то узнал что в РФ ни одна структура не работает должным образом. Пока сам не шевельнёшь и пинка не дашь, ничего не произойдет. Собрался духом и думал о хорошем. И 2 года ни копейки. Потом позвонил этому парню и сказал ему. Я сделал ставку рефинансирования ЦБ России и ты мне должен проценты за каждый последующий год не выплаты за мой мёртвый автомобиль. Соответственно на нем ничего не числится. Парень "Нищий" В общем как у латыша Х.. и душа. Приставы приходят в гости, а брать нечего оказывается, квартира в которой он живет арендуется по договору. Кстати хозяйка квартиры его мама. Мама отдала квартиру в аренду за 10 копеек своему сыну. Как мило.))) Кстати единственный рычаг воздействия в России от судебных приставов. Это то что они не отпустят человека за границу при долгах судебных. И всё больше ничего они не сделают. Ну так вот парень то растёт, на работу то надо официальную устраиваться. Ну и соответственно с отдела кадров предприятия узнают сразу что милый парень то должен по суду, ну и соответственно процентик от зарплаты нужно отдавать. И тут я как раз сделал пересчёт по ЦБ России за пару тройку лет не много не мало а 50 штук процентиков то накапало. И тут парняга то и сдулся. И пришлось папеньке отдавать за грешки любимого сына сполна. Поэтому всем желаю безаварийных ситуаций на наших с Вами направлениях.

P.S.

Ну а я, снова влюбился, с первого взгляда как увидел в красотку белую 1999 года и стал по настоящему счастлив!

Берегите то, что есть сейчас...

Опубликовано

@ndima83, обождите, если маман член семьи, то можно завести на совместное имущество, а уже дальше хороший адвокат раскрутит и на оплату долгов, опять же в суде признать договор аренды фиктивным, если по срокам он попадает после ДТП, тут попытка ухода от ответственности. Нужен хороший юрист по взысканию долгов, сейчас есть такие, надо найти и все будет хорошо.

Опубликовано (изменено)

@Shadow from Omsk, Саша, у топик стартера вроде уже всё сложилось, а как говориться: После драки кулаками не машут... может и себе дороже выйти...Так что действительно, берегите что имеете... Я хоть и не гоньщик, но изредка очень желею, что у меня нет швеллера заместо бампера спереди, штобы можно было потом просто с балончика задуть царапины на нём, одолели "шумахеры комнатные", норовят мою старушку на перекрёстке подрезать- пролезть...

ЗЫ. Извиняюсь за ОФФ

Изменено пользователем Костян

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...