Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый ! Ув. Форумчане произошла такая хреновена, после замены турбины мотор пошел в разнос проработав на сильных оборотах мин 7. после заглушили путём пережима воздушной трубки , после откатили в бокс сняли две трубки которые на куллере попытался завести мотор, после повора ключа не чего не происходит кроме того что щелкает реле. что делать??? и какие последствия меня ожидают??

Авто Делика Pe8w мотор 4м40 мех ТНВД.

Опубликовано

Для начала установите почему не крутит стартер. Может проблема во втягивающем, может в щетках стартера. Потом узнаете последствия. Чего гадать-то?

И почему тему создали не в том разделе?

Опубликовано

Для начала установите почему не крутит стартер. Может проблема во втягивающем, может в щетках стартера. Потом узнаете последствия. Чего гадать-то?

И почему тему создали не в том разделе?

Прошу прощения что не там создал!!!
Опубликовано

Насколько я понял эта неприятность произошла с Вами после замены турбины. Очень может быть что во впускной тракт каким то образом стало поступать масло. Если это так то двигатель обязательно пойдет в разнос. Проверьте как Вы подключили турбину. Ведь к ней подводится и масло и, если она с водяным охлаждением, охлаждающая жидкость. Может что то перепутали. Или что то с прокладками не так. С Новым Годом! :32:

Опубликовано

Вы ждали 7 минут? Вы уверены? Обычно его клинит в пределах 1 (одной) минуты.

Опубликовано

Я тоже сомневаюсь что ДВС проорал 7 мин.... Там же в дыму умрёш!

Турбину смотри, причина разноса ДВС огромное количество масла во впусктной тракт! Масло осталось в моторе?

Опубликовано

Я тоже сомневаюсь что ДВС проорал 7 мин.... Там же в дыму умрёш!

Турбину смотри, причина разноса ДВС огромное количество масла во впусктной тракт! Масло осталось в моторе?

Не как заглушить не мог , турбину брал с рук , скорей всего деланную.... , масло после заглушки пол уровня.
Опубликовано

Возможно двиг поймал клина, попробуй двиг покрутить ключом. П/С некоторые вещи лучше не ремонтировать (в частности турбину).

Опубликовано (изменено)

Возможно двиг поймал клина, попробуй двиг покрутить ключом. П/С некоторые вещи лучше не ремонтировать (в частности турбину).

сегодня прокрутил двиг ключем вроди бы норм все без клина, а с турбинкой меня обманули ..... что то залили-подбили чтоб люфта не было и продали как рабочую.

п.с. Всех С Наступившем Новым Годом!!!!!!

Изменено пользователем seRBani4
Опубликовано

ну вот ежли снимеш патрубки на интеркулер можеш попробовать и завести дырчик!! и по слухать как и чо у тебя прошло!!! заодно иувидиш-прёт с турбы масло или нет?!!!

Опубликовано

ну вот ежли снимеш патрубки на интеркулер можеш попробовать и завести дырчик!! и по слухать как и чо у тебя прошло!!! заодно иувидиш-прёт с турбы масло или нет?!!!

самый прикол в том что когда заводили мотор после замены турбины при работе дв турбина сухая была , но был настораживающий свист

На данный момент что то в проводке выгорело, щелкает рыле при повороте ключа стартер не срабатывает да и сигналка не работает, сам смотрел не нашел что выгорело кроме предохранителей которые заменил сразу же. .

Опубликовано (изменено)

у каждой турбины свой звук

может и свистеть, но работать

собрали-то правильно?

там отверстие на подачу масла вроде калиброванное, типа с писю комара, как с этим? болтом, который трубку крепит ограничивается. болт не менял?

Изменено пользователем asf
Опубликовано

у каждой турбины свой звук

может и свистеть, но работать

собрали-то правильно?

там отверстие на подачу масла вроде калиброванное, типа с писю комара, как с этим? болтом, который трубку крепит ограничивается. болт не менял?

собрали правильно все трубки, не чего не менял все как было так и поставил.
Опубликовано (изменено)

А КАк это у тебя чото так замкнуло? при разносе электрика не учайствует в этом срамном то деле!!! а приснятии и постановке турбы там как то чото напутать просто тупо ни возможно!!! тама всё жёстко и тока на свои места встаёт!!!!

а раз реле щолкает проверь силовой + от акума до стартёра а потом и втягивающее на очереди...ну это уже другая тема!!

Изменено пользователем nomad-0805
Опубликовано

А КАк это у тебя чото так замкнуло? при разносе электрика не учайствует в этом срамном то деле!!! а приснятии и постановке турбы там как то чото напутать просто тупо ни возможно!!! тама всё жёстко и тока на свои места встаёт!!!!

а раз реле щолкает проверь силовой + от акума до стартёра а потом и втягивающее на очереди...ну это уже другая тема!!

вот и я о том же старую сняли новую турбу поставили не чего не меняли а вот токая вот хрень произошла, силовой в порядке втягивающее возможно, завтра погоню к электрикам а там будет видно что да как.
Опубликовано

Дело было в сигналке.,Мотор завел на бракованной турбине, но со снятыми трубками на интеркулере, работает ровно. даешь 3000 оборотов масло начинает лить с турбины как с ведра , завтра буду менять турбу на старую .

Опубликовано

ну тож лила но до разноса ни дошло!!! картридж турбы на помойку!! лудше контрактный чем киталию! а ремонты как то ни внушают доверия! (но это сугубо моё личное мнение!!)

• 4 года спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Подскажите что может быть,при запуске,двигатель сразу развивает максимальные обороты и сильно дымит,ммс делика 4м40

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...