Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи я начинающий деликовод а точнее только сегодня приобрёл своего L300 подскажите что за хруст при крутом повороте на лево как раз под водительским сидением...

Грешу что это граната... Подскажите кто знает...

Опубликовано

С Новым Годом! Может быть и она - граната. А может быть как было у меня - просела подвеска,+ чуть болльше чем положено размерность резины. Или диски с большим вылетом, чем надо. Вот и цепляет. А вооще не боись! Чуток мафынку подделаешь, подшаманишь и будет она служить тебе верой и правдой. Сейчас таких не делают. Эра настоящих внедорожников кончается. На запчасти в оригинале не обращай особого внимания - есть куча аналогов по доступной цене и достойного качества. Главное понять для себя самого - нужна тебе эта машина или нет. Для меня моя Деля машина хоть куда, хоть в пир, хоть в мир. Удачи! :-)

Опубликовано

@Hercules, хруст при влюченном 4wd? У меня так было. Оказалось ШРУС внутренний. Порвался пыльник, песка набилось. Я обошелся заменой пыльника, чисткой и смазкой внутренней гранаты. Можно целиком привод поменять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...