sergei1963 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 уважаемые спецы,подскажите,подушки крепления движка 4д56 подходят ли под двигатель 4м40 Цитата
LeoLex Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 уважаемые спецы,подскажите,подушки крепления движка 4д56 подходят ли под двигатель 4м40 Я так понял с родными напряг? С мелкими переделками в верхней части подойдут,там помоему толи на подушке,толи на лапе надо отвестия пересверливать,и крепить уже болтами с гайками(а не болтом),а так высота одинаковая. Цитата
sergei1963 Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Я так понял с родными напряг? С мелкими переделками в верхней части подойдут,там помоему толи на подушке,толи на лапе надо отвестия пересверливать,и крепить уже болтами с гайками(а не болтом),а так высота одинаковая. с родными все в порядке просто лежат мертвы грузом от 4д56 Цитата
sergei1963 Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 с родными все в порядке просто лежат мертвы грузом от 4д56 вообще меня интерисуют резиновые подушки ,как они по размеру подходят или нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.