Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята, давайте наконец соберемся на покатушки. Съездим в какое-нибудь классное место на реке, прокатимся по бездорожью, а вечерком отдохнём по человечески. Принимаются предложения по месту проведения "Деликовки" в пределах 100 км от Москвы. Единственное условие нашего присутствия: отсутствие дождей в эти дни. Так что пишем сюда вопросы и пожелания по проведению покатушек.

Тут я буду писать список участников мероприятия:

1. Охотники за приключениями

2. Paul

3. PETER

4. SERG

5. Craiq

6. AIR

7. SLAVIK30

8. САМОДЕЛКИН

ВСТРЕЧАТЬСЯ будем в 2х местах. утром 8 сентября !!!

1. МКАД после пересечения с Варшавским ш. в сторону Каширского, у поста ГАИ с 8.15 до 8.30

2. Начало НОВО-Рязанского шоссе (после пересечения с МКАД) есть карман на обочине. с 9.00 до 9.15

Все кто не успевают в назначенные места встреч догоняют нас по Егорьевскому шоссе.

МАРШРУТ

Общее направление: Егорьевск-Спас-Клепики-Тума-Касимов.

Будут участки лесных грунтовок, асфальта.

Из культурной программы: г. Спас-Клепики (музей Есенина) и г. Касимов (мечеть, минарет, мавзолей).. Ехать будем по GPS и карте.

Каждый берет на себя еду, и снаряжение. У кого есть котлы или каны напишите сюда какого размера.

МОЙ телефон для связи: 8(926)5578890 Антон

Изменено пользователем Охотники за приключениями
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ребята, давайте наконец соберемся на покатушки. Съездим в какое-нибудь классное место на реке, прокатимся по бездорожью, а вечерком отдохнём по человечески. Принимаются предложения по месту проведения "Деликовки" в пределах 100 км от Москвы. Единственное условие нашего присутствия: отсутствие дождей в эти дни. Так что пишем сюда вопросы и пожелания по проведению покатушек.

+1

Опубликовано

Народ, давайте решать с местом проведения, у нас есть предложение на "Московском море"(Иваньковское вдхр.) устроить ночлег, а покататься можно в районе Кимр, Дубны, Твери. Там дороги песчано-гравийные, так что грязи особой не будет.

Места 2х вариантов ночевок: ТУТ

Опубликовано

Охотники за приключениями, спасибо за приглашение, но увы, мне сейчас немного не до этого... Я и на форум то захожу раз в неделю, не говоря о том, чтобы ещё и ехать куда то :(

Опубликовано

С удовольствием съездил бы, но пока немогу ничего сказать. А грязь она обязательно должна быть. Иначе скучно как-то.

Опубликовано

Доброе время суток

Млин, а я заболел (простудился после жары) :unsure:

Если до конца не расклеюсь к выходным то поеду. Где и когда сбор или сразу на место ехать???

Сразу не посмотрел на дату :lol: Думаю к следующим выходным буду в строю :-)

С уважением

Алексей

Опубликовано
Народ, давайте решать с местом проведения, у нас есть предложение на "Московском море"(Иваньковское вдхр.) устроить ночлег, а покататься можно в районе Кимр, Дубны, Твери. Там дороги песчано-гравийные, так что грязи особой не будет.

Места 2х вариантов ночевок: ТУТ

В случае Конаково может и приеду... на электричке. Но там ещё днюха у друга и ещё не понятно, когда он праздновать будет.

А места там хорошие, да. Мы году эдак в 99-м там квасили помню. :))

Опубликовано

Есть еще предложение устроить трофи-рейд к р.Ока в районе городов Шатура, Рязань, Коломна, Касимов. Попробовать пробуриться через "Мещеру". Только обязательно нужен хотя бы 1 GPS приемник, так же желательно наличие раций из расчета: 2 шт на 2 машины.

У кого что есть из снаряги общественной и оборудования для лагеря? Кроме того что будет использоваться лично вами.

У нас есть:

1. Тент 3*4 м

2. Трос костровой с 2 цепочками.

3. Горелка газовая малая.

4. Топор и цепная пила.

РЕБЯТА, у кого какие будут предложения и пожелания к дорогам или их отсутствию?

Опубликовано

Я за!

Причем за тот вариант, где грязи побольше..и дождь не помеха.

Есть ЖПС, хайджек, рации, тупая бензопила и прочая снаряга..

Опубликовано

Я же говорю ГРЯЗИ, ГРЯЗИ и как можно больше. А вечером водки ттоже побольше, т.к. я поеду в любом случае с ночевкой.

Опубликовано

Народ! Активнее!

И грязи не бойтесь..она для души полезна :) Вон мы со Slavik30 в прошлые выхи с клубом "китайцев" покатались.. http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...c&start=255

Народ хоть в большинстве и в первый раз, а какой энтузиазм! Недовольных не было! Сидели почти все..на новеньких машинках..а теперь вот на полноценную гонку собрались! А мы что, хуже?

Кстати насчет Мещеры идея классная, давно мечтал там побывать..тока Сусанина не было :)

На крайняк, есть "китайская" трасса рядом со мной..можно посмотреть, во что она привратилась после дождичков.. и ночевку на озере найдем..но Мещера лучше!

Опубликовано
Кстати насчет Мещеры идея классная, давно мечтал там побывать..тока Сусанина не было :)

Насчет Мещеры сейчас и рассматриваем основной вариант, нужны карты GPS по этому району 1:50000 или 1:100000. Нужно подумать, от куда начинать старт мероприятия. Так как всё равно от МОСКВЫ поедем все в месте, по крайней мере от Люберец точно.

А так назначим несколько мест встреч в Москве и на выезде из неё, чтобы все ехали колоннами.

Опубликовано
Где эта Мещера? Дайте координаты.

ВОТ ТУТpost-1679-1188755693_thumb.jpg

Можно попробовать проехать от Куровской или Шатуры в сторону Шилово или Рязани и заночевать на Оке

Опубликовано
нужны карты GPS по этому району 1:50000 или 1:100000.

Километровки тухловатого качества есть на www.gps-team.ru

А на счет езды колоннами.. :) народ тут на подъем тяжеловат.. 5-6 машин соберется .. ИМХО и то слава богу! Рассылочку бы..да в личку

Опубликовано
Километровки тухловатого качества есть на www.gps-team.ru

А на счет езды колоннами.. :) народ тут на подъем тяжеловат.. 5-6 машин соберется .. ИМХО и то слава богу! Рассылочку бы..да в личку

А с тобой вообще колонной можно ехать только в говнах соскоростью 2км/ч. ГОНЩИК :P:driver:

Опубликовано

Спасибо за приглашение, но видимо на эти выходные не получится. Вчера крякнул стартер - буду разбираться. Да еще предстоит дальняя поездка с последующим плановым ТО и подготовкой авто к зимнему периоду. Так что надо будет побегать, закупиться маслами-антифризами и прочими расходниками.

Но идея собраться в МО потусоваться - отличная! Ждем отчет с фото! Удачи!

Опубликовано

А можно я приеду? только я пока на аккорде, делику мою ну никак пока не привезут, а так хочется уже пощупать машинки .

Опубликовано

post-1679-1188839333_thumb.jpg

А можно я приеду? только я пока на аккорде, делику мою ну никак пока не привезут, а так хочется уже пощупать машинки .

приехать конечно можно и даже нужно, но на аккорде там куда мы собираемся ехать, не то что не проедешь, а просто встанешь и придеться тебя эвакуировать от туда вертолетом :-)ПОКАТУШКИ Pajero'водов по МЕЩЕРЕ.

Опубликовано

2. АндрейБ

3. PETER

4. SERG

5. Craiq

6. Лёха®

7. SLAVIK30

Присоединюсь с удовольствием, машина, правда, пока без "головы", но к выходным должен собрать. Имеется необходимое тур.снаряжение.

Опубликовано

Обзвонил народ, вроде еще AIR будет..может кворум и собереться ;)

Маршрут то есть уже? А то мы мож в тяпницу уже подъехали, а то нам далеееко с запада на восток..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...