Охотники за приключениями Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Ребята, давайте наконец соберемся на покатушки. Съездим в какое-нибудь классное место на реке, прокатимся по бездорожью, а вечерком отдохнём по человечески. Принимаются предложения по месту проведения "Деликовки" в пределах 100 км от Москвы. Единственное условие нашего присутствия: отсутствие дождей в эти дни. Так что пишем сюда вопросы и пожелания по проведению покатушек. Тут я буду писать список участников мероприятия: 1. Охотники за приключениями 2. Paul 3. PETER 4. SERG 5. Craiq 6. AIR 7. SLAVIK30 8. САМОДЕЛКИН ВСТРЕЧАТЬСЯ будем в 2х местах. утром 8 сентября !!! 1. МКАД после пересечения с Варшавским ш. в сторону Каширского, у поста ГАИ с 8.15 до 8.30 2. Начало НОВО-Рязанского шоссе (после пересечения с МКАД) есть карман на обочине. с 9.00 до 9.15 Все кто не успевают в назначенные места встреч догоняют нас по Егорьевскому шоссе. МАРШРУТ Общее направление: Егорьевск-Спас-Клепики-Тума-Касимов. Будут участки лесных грунтовок, асфальта. Из культурной программы: г. Спас-Клепики (музей Есенина) и г. Касимов (мечеть, минарет, мавзолей).. Ехать будем по GPS и карте. Каждый берет на себя еду, и снаряжение. У кого есть котлы или каны напишите сюда какого размера. МОЙ телефон для связи: 8(926)5578890 Антон Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Охотники за приключениями Цитата
Almor Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Увы. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=2601 Цитата
АндрейБ Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Ребята, давайте наконец соберемся на покатушки. Съездим в какое-нибудь классное место на реке, прокатимся по бездорожью, а вечерком отдохнём по человечески. Принимаются предложения по месту проведения "Деликовки" в пределах 100 км от Москвы. Единственное условие нашего присутствия: отсутствие дождей в эти дни. Так что пишем сюда вопросы и пожелания по проведению покатушек. Тут я буду писать список участников мероприятия: 1. Охотники за приключениями +1 Цитата
Borman Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 С удовольствием присоединюсь. Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Народ, давайте решать с местом проведения, у нас есть предложение на "Московском море"(Иваньковское вдхр.) устроить ночлег, а покататься можно в районе Кимр, Дубны, Твери. Там дороги песчано-гравийные, так что грязи особой не будет. Места 2х вариантов ночевок: ТУТ Цитата
Roxer Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Охотники за приключениями, спасибо за приглашение, но увы, мне сейчас немного не до этого... Я и на форум то захожу раз в неделю, не говоря о том, чтобы ещё и ехать куда то Цитата
mamayka Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 С удовольствием съездил бы, но пока немогу ничего сказать. А грязь она обязательно должна быть. Иначе скучно как-то. Цитата
Лёха® Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Доброе время суток Млин, а я заболел (простудился после жары) Если до конца не расклеюсь к выходным то поеду. Где и когда сбор или сразу на место ехать??? Сразу не посмотрел на дату Думаю к следующим выходным буду в строю С уважением Алексей Цитата
Almor Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Народ, давайте решать с местом проведения, у нас есть предложение на "Московском море"(Иваньковское вдхр.) устроить ночлег, а покататься можно в районе Кимр, Дубны, Твери. Там дороги песчано-гравийные, так что грязи особой не будет. Места 2х вариантов ночевок: ТУТ В случае Конаково может и приеду... на электричке. Но там ещё днюха у друга и ещё не понятно, когда он праздновать будет. А места там хорошие, да. Мы году эдак в 99-м там квасили помню. ) Цитата
Mr.Drago Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Я бы с удовольствием....но мне до вас далековато... Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Есть еще предложение устроить трофи-рейд к р.Ока в районе городов Шатура, Рязань, Коломна, Касимов. Попробовать пробуриться через "Мещеру". Только обязательно нужен хотя бы 1 GPS приемник, так же желательно наличие раций из расчета: 2 шт на 2 машины. У кого что есть из снаряги общественной и оборудования для лагеря? Кроме того что будет использоваться лично вами. У нас есть: 1. Тент 3*4 м 2. Трос костровой с 2 цепочками. 3. Горелка газовая малая. 4. Топор и цепная пила. РЕБЯТА, у кого какие будут предложения и пожелания к дорогам или их отсутствию? Цитата
Craig Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Я за! Причем за тот вариант, где грязи побольше..и дождь не помеха. Есть ЖПС, хайджек, рации, тупая бензопила и прочая снаряга.. Цитата
mamayka Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Я же говорю ГРЯЗИ, ГРЯЗИ и как можно больше. А вечером водки ттоже побольше, т.к. я поеду в любом случае с ночевкой. Цитата
Craig Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Народ! Активнее! И грязи не бойтесь..она для души полезна Вон мы со Slavik30 в прошлые выхи с клубом "китайцев" покатались.. http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...c&start=255 Народ хоть в большинстве и в первый раз, а какой энтузиазм! Недовольных не было! Сидели почти все..на новеньких машинках..а теперь вот на полноценную гонку собрались! А мы что, хуже? Кстати насчет Мещеры идея классная, давно мечтал там побывать..тока Сусанина не было На крайняк, есть "китайская" трасса рядом со мной..можно посмотреть, во что она привратилась после дождичков.. и ночевку на озере найдем..но Мещера лучше! Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Кстати насчет Мещеры идея классная, давно мечтал там побывать..тока Сусанина не было Насчет Мещеры сейчас и рассматриваем основной вариант, нужны карты GPS по этому району 1:50000 или 1:100000. Нужно подумать, от куда начинать старт мероприятия. Так как всё равно от МОСКВЫ поедем все в месте, по крайней мере от Люберец точно. А так назначим несколько мест встреч в Москве и на выезде из неё, чтобы все ехали колоннами. Цитата
mamayka Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Где эта Мещера? Дайте координаты. Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Где эта Мещера? Дайте координаты. ВОТ ТУТ Можно попробовать проехать от Куровской или Шатуры в сторону Шилово или Рязани и заночевать на Оке Цитата
Craig Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 нужны карты GPS по этому району 1:50000 или 1:100000. Километровки тухловатого качества есть на www.gps-team.ru А на счет езды колоннами.. народ тут на подъем тяжеловат.. 5-6 машин соберется .. ИМХО и то слава богу! Рассылочку бы..да в личку Цитата
mamayka Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Километровки тухловатого качества есть на www.gps-team.ruА на счет езды колоннами.. народ тут на подъем тяжеловат.. 5-6 машин соберется .. ИМХО и то слава богу! Рассылочку бы..да в личку А с тобой вообще колонной можно ехать только в говнах соскоростью 2км/ч. ГОНЩИК Цитата
Sash Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Спасибо за приглашение, но видимо на эти выходные не получится. Вчера крякнул стартер - буду разбираться. Да еще предстоит дальняя поездка с последующим плановым ТО и подготовкой авто к зимнему периоду. Так что надо будет побегать, закупиться маслами-антифризами и прочими расходниками. Но идея собраться в МО потусоваться - отличная! Ждем отчет с фото! Удачи! Цитата
vmax Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 А можно я приеду? только я пока на аккорде, делику мою ну никак пока не привезут, а так хочется уже пощупать машинки . Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 А можно я приеду? только я пока на аккорде, делику мою ну никак пока не привезут, а так хочется уже пощупать машинки . приехать конечно можно и даже нужно, но на аккорде там куда мы собираемся ехать, не то что не проедешь, а просто встанешь и придеться тебя эвакуировать от туда вертолетом ПОКАТУШКИ Pajero'водов по МЕЩЕРЕ. Цитата
Самоделкин Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Ребята, давайте наконец соберемся на покатушки. Съездим в какое-нибудь классное место на реке, прокатимся по бездорожью, а вечерком отдохнём по человечески. Принимаются предложения по месту проведения "Деликовки" в пределах 100 км от Москвы. Единственное условие нашего присутствия: отсутствие дождей в эти дни. Так что пишем сюда вопросы и пожелания по проведению покатушек. Тут я буду писать список участников мероприятия: 1. Охотники за приключениями 2. АндрейБ 3. PETER 4. SERG 5. Craiq 6. Лёха® 7. SLAVIK30 Присоединюсь с удовольствием, машина, правда, пока без "головы", но к выходным должен собрать. Имеется необходимое тур.снаряжение. Цитата
Craig Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Обзвонил народ, вроде еще AIR будет..может кворум и собереться Маршрут то есть уже? А то мы мож в тяпницу уже подъехали, а то нам далеееко с запада на восток.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.