Охотники за приключениями Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Обзвонил народ, вроде еще AIR будет..может кворум и собереться Маршрут то есть уже? А то мы мож в тяпницу уже подъехали, а то нам далеееко с запада на восток.. Кворум это хорошо, Насчет маршрута точных координат дороги пока нет. Или я примерно прикину до выходных или определим точку съезда с трассы в лес, когда все вместе встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Мужики! Вы че, собираетесь устроить нечто похожее, что делали паджероводы??? Да они ж там ШИШИГУ (!!!) по воздухан засадили! Тогда точно вертолетом придется доставать! Не жалко Делику? Ладно покатушки - понимаю, прикольно! Но у них там трофи-рейд получился! Тут надо специально машины готовить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmax Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 оно понятно что грязь на аккорде месить нереально , просто уж сильно хочется машинки посмотреть , пощупать, ощутить работу дизельного мотора, а то свою никак не дождусь хоть об чужие "потереться" вы ведь туда поедете по дорогам общего назначения, не сразу в грязи полезете, как определитесь с местом я примчусь, уже и супругу уговорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я бы тоже с удовольствием подъехал бы на место сбора (желательно недалеко от МКАД) - познакомиться, пообщаться. Но в грязь пока не хоцца как-то, тем более на заднем приводе. Не так давно посидел уже в глине после дождя - хотел проехать к водохранилищу на рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ВСТРЕЧАТЬСЯ будем в 2х местах. утром 8 сентября !!! 1. МКАД после пересечения с Варшавским ш. у поста ГАИ с 8.15 до 8.30 2. начало НОВО-Рязанского шоссе (после пересечения с МКАД) есть карман на обочине. с 9.00 до 9.15 Все кто не успевают в назначенные места встреч догоняют нас по Егорьевскому шоссе до Егорьевска. МАРШРУТ начнется примерно после проезда Егорьевска и попытаемся проехать на р.Оку в сторону Рязани. Ехать будем по GPS и карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Не пугайте народ! Никто машины гробить не будет..мы их тоже ОЧЕНЬ любим Но купить Делику, и не знать, что она может..НЕПРАВИЛЬНО! А она МОЖЕТ! Приедете - увидете.. Но это не трофи рейд а клубные покатушки с семьями и детьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 к сожалению не могу. младший ребенок в субботу учится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamayka Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Craig, Антон! Ты с семьей едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Моя не против поехать со мной (в смысле жена), да и дети уже начали собираться. Остальные то как едут? семьями али нет? Остаётся сегодня решить вопрос переноса дня сборки шкафа, и я с вами. А там водоём какой нибудь есть, а то сынишка с удочкой не расстаётся. По поводу участия позже уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Моя не против поехать со мной (в смысле жена), да и дети уже начали собираться. Остальные то как едут? семьями али нет? Остаётся сегодня решить вопрос переноса дня сборки шкафа, и я с вами. А там водоём какой нибудь есть, а то сынишка с удочкой не расстаётся. По поводу участия позже уточню. +1 вопрос свой решил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Моя не против поехать со мной (в смысле жена), да и дети уже начали собираться. Остальные то как едут? семьями али нет? Остаётся сегодня решить вопрос переноса дня сборки шкафа, и я с вами. А там водоём какой нибудь есть, а то сынишка с удочкой не расстаётся. По поводу участия позже уточню. Я еду с женой и сыном 3г. Slavik30 с женой и дочерьми 1,5 и 3. Водоем поищем в пятницу со Славой, т.к. поедем заранее..где-нить в районе Егорьевска.. кстати, может кто из местных порекомендует? А второй водоем будет на второй ночевке - Ока ..если доползем По еде - возьму казан 8л и ингридиенты для плова из куры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Как всё заманчиво... Только вот у меня внедорожного опыта савсем нет. И машина сейчас на приколе. И времени на всё не хватает. А можно ли на один день приехать и без машины? Карту или ссылку на карту кто-нибудь может дать (с описанием предполагаемого маршрута)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Желающие скачать карты масштабов 0,5 км, 1км, 2км кликайте СЮДА и СЮДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamayka Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Блин, если приедет 10 машин, то точно напьюся , если доедем до места напивания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Блин, если приедет 10 машин, то точно напьюся , если доедем до места напивания... Обязательно, доедем и напьёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Насчет маршрута есть небольшие изменения: Общее направление: Егорьевск-Спас-Клепики-Тума-Касимов. Будут участки лесных грунтовок, асфальта. Из культурной программы: г. Спас-Клепики (музей Есенина) и г. Касимов (мечеть, минарет, мавзолей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Доброе время суток Мужики я ПАС Грипую вовсю (мать его). Заподло какое-то.Только Москали решили покататься как я взял и заболел Я конечно могу приехать, но боюсь за Вас и Ваших близких, потому как все мои друзья полегли от общения со мной С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Доброе время сутокМужики я ПАС Грипую вовсю (мать его). Заподло какое-то.Только Москали решили покататься как я взял и заболел Я конечно могу приехать, но боюсь за Вас и Ваших близких, потому как все мои друзья полегли от общения со мной С уважением Алексей Ну ты это того...не болей и смотри по своему состоянию. Если всетки приедешь позвони мне в субботу. Чтобы мы тебя не ждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Всем доброе время суток!! Давно смотрю Ваш форум, очень помог в решение многих проблем,Спасибо. Заинтересовала очень тема тусы в Мещере, если никто не против хотелось бы присоедениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Поехать с вами не смогу к глубочайшему сожалению , но на местА встречи на МКАДе после Варшавки и вначале Новорязанки - легко. Буду рад познакомиться, пообщаться! Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейБ Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Я к сожалению поехать не смогу, непредвиденные проблемы :ispug: Удачи! Буду ждать отчёта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Извените за назойливость. Новеньких не берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейБ Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Извените за назойливость. Новеньких не берут? Приезжай, я думаю народ против небудет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Спасибо что не прогнали!! Я бы хотел узнать маршрут по подробней, т.к еду вту сторону сегодня (дача в Клепиках), места те немного знаю и хотелось бы там пересечься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamayka Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Извените за назойливость. Новеньких не берут? Берут конечно.Обятельно приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.