Перейти к содержанию

Пересадка кузова ...

AiwA

Рекомендуемые сообщения

Дорогие Деликаводы, с Новым 2014 Годом!!! Что бы кони Ваши не ломались и никогда не подводили! :) ... У меня вопрос, может у кого был опыт. Имею заднеприводного европейца Space Gear 2.0 GLX, механика. Есть вариант приобрести перевертыша Delica Space Gear 3.0 4WD, автомат ( по утверждению продавца ходовая и двигатель в порядке) ... внимание - вопрос! :) Насколько реально и болезненно ( в трудовом и финансовом плане), купив перевертыша, на его шасси насадить мой леворукий кузов ( ну и как следствие поменять двигатель 2.0 и механику, на 3.0 и автомат). Сильно это сложно, да и стоит ли овчинка выделки, стоит ли вообще по этому поводу заморачиваться? ... P.S: и еще, крыша у меня низкая, можно ли ее снять и поставить sunroof?

А насколько он перевёртыш? как долго поработал двигатель? Кто будет заниматься?

Менять почти всю электрику, колхозить чуток, лонжероны в передней части разные.

Кому много, кому мало :)

@AiwA, тут в соседней ветке обсуждается почти тоже самое как из заднего привода сделать полный))) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/25830-2%d0%b2%d0%b4-%d0%b2-4%d0%b2%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d0%b5/

А насколько он перевёртыш? как долго поработал двигатель? Кто будет заниматься?

вроде не сильно убитый, несильно подмят один бок, и над водительским местом крыша в салон хорошо вмята ( околокапотное пространство целое, не считая косметических повреждений) ... заниматься готов один знакомый автомеханик, но у него опыта с Деликами нет, в основном отечественными промышляет. Вот у меня и вопрос, технически это реально или нет. А то купишь перевертыша, а окажется что по каким то причинам пересадить кузов нереально, не хотелось бы потом остаться с кучей бесполезного железа на руках.

Менять почти всю электрику, колхозить чуток, лонжероны в передней части разные.

Кому много, кому мало :)

а если только двигатель и коробку менять, тогда лонжероны не надо переваривать? ... а с электрикой разве много будет заморочек, я так думал просто с "трупа" все береться и переносится в пациента :)))) я понимаю работа тупо снять, и тупо установить...или я не прав? ( пардоньте за глупые вопросы, в технике не очень разбираюсь)

в чём навар то? девле что ли будет, чем купить целую 3л 4х4?

тебе проще со своей бочину и крышу пересадить...на перевёртыша...

а потом уже выдумывать как левый руль туда вкорячить...(проводка существенно различается на правом и левом руле) хороший электрик понадобится...

Ты думаешь, у 2 литрового и 3 литрового праворукого и леворукого с климатами и с ручками и т.п. жгуты проводов и электронные блоки одинаковые??? Даже фары разные! У праворулек габариток нет.

Как ты хочешь переставить АКПП? Там раздатка есть :)

Без опыта работы с Деликами не получится ничего путного!

Особенно у того, кто работал только с тазопромом. Подходы к ремонту абсолютно разные.

двигатель проработавший кверху ногами -не есть хорошо

@эдд,не критично... он же не долго работал! все реально, нО НУЖНЫ XОРОШИЕ РУКИ

По-моему овчинка выделки не стоит, но это лично моё мнение...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...