AiwA Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Дорогие Деликаводы, с Новым 2014 Годом!!! Что бы кони Ваши не ломались и никогда не подводили! ... У меня вопрос, может у кого был опыт. Имею заднеприводного европейца Space Gear 2.0 GLX, механика. Есть вариант приобрести перевертыша Delica Space Gear 3.0 4WD, автомат ( по утверждению продавца ходовая и двигатель в порядке) ... внимание - вопрос! Насколько реально и болезненно ( в трудовом и финансовом плане), купив перевертыша, на его шасси насадить мой леворукий кузов ( ну и как следствие поменять двигатель 2.0 и механику, на 3.0 и автомат). Сильно это сложно, да и стоит ли овчинка выделки, стоит ли вообще по этому поводу заморачиваться? ... P.S: и еще, крыша у меня низкая, можно ли ее снять и поставить sunroof? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А насколько он перевёртыш? как долго поработал двигатель? Кто будет заниматься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Менять почти всю электрику, колхозить чуток, лонжероны в передней части разные. Кому много, кому мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 @AiwA, тут в соседней ветке обсуждается почти тоже самое как из заднего привода сделать полный))) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/25830-2%d0%b2%d0%b4-%d0%b2-4%d0%b2%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d0%b5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiwA Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А насколько он перевёртыш? как долго поработал двигатель? Кто будет заниматься? вроде не сильно убитый, несильно подмят один бок, и над водительским местом крыша в салон хорошо вмята ( околокапотное пространство целое, не считая косметических повреждений) ... заниматься готов один знакомый автомеханик, но у него опыта с Деликами нет, в основном отечественными промышляет. Вот у меня и вопрос, технически это реально или нет. А то купишь перевертыша, а окажется что по каким то причинам пересадить кузов нереально, не хотелось бы потом остаться с кучей бесполезного железа на руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiwA Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Менять почти всю электрику, колхозить чуток, лонжероны в передней части разные. Кому много, кому мало а если только двигатель и коробку менять, тогда лонжероны не надо переваривать? ... а с электрикой разве много будет заморочек, я так думал просто с "трупа" все береться и переносится в пациента ))) я понимаю работа тупо снять, и тупо установить...или я не прав? ( пардоньте за глупые вопросы, в технике не очень разбираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 в чём навар то? девле что ли будет, чем купить целую 3л 4х4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 тебе проще со своей бочину и крышу пересадить...на перевёртыша... а потом уже выдумывать как левый руль туда вкорячить...(проводка существенно различается на правом и левом руле) хороший электрик понадобится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ты думаешь, у 2 литрового и 3 литрового праворукого и леворукого с климатами и с ручками и т.п. жгуты проводов и электронные блоки одинаковые??? Даже фары разные! У праворулек габариток нет. Как ты хочешь переставить АКПП? Там раздатка есть Без опыта работы с Деликами не получится ничего путного! Особенно у того, кто работал только с тазопромом. Подходы к ремонту абсолютно разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 двигатель проработавший кверху ногами -не есть хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 @эдд,не критично... он же не долго работал! все реально, нО НУЖНЫ XОРОШИЕ РУКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 По-моему овчинка выделки не стоит, но это лично моё мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 http://kemerovo.drom.ru/mitsubishi/delica/12883125.html эта машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiwA Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 http://kemerovo.drom...a/12883125.html эта машина? ага, она самая ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.