Перейти к содержанию

Интересный глюк проводки. P25W 4D56

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем снимал мотор передней печки, места там мало поэтому шевелил жгут проводов который идёт из под пола к торпеде. После этого началось странное. Не работает прикуриватель, не горят часы, не горит подсветка панели управления отопителем, и самое интересное: при включении/выключении габаритов, либо ближнего(дальнего) света синхронно ОТКТЮЧАЕТСЯ/ВКЛЮЧАЕТСЯ задняя печка. Предохранители все целые.Кто что думает по этому поводу?

Опубликовано
Я не пойму как связаны свет и задняя печка

у тебя кнопка справа под приборкой стоит с изображением вентилятора? наверняка стоит...вот на неё то питалово вместе со всей остальной байдой и пропадает...

Опубликовано
минуса нет .смотри разьемы.

Либо коротит паразитная цепочка . Решение то-же самое ,смотри разъёмы.

Опубликовано

не поленись сними еще раз панель для тренировки, все равно не раз туда еще лазить придется, как раз проверишь разъемы. и чем больше будешь туда лазить тем внимательнее будешь проверять их - поверь ))))

Опубликовано

Я когда эту фишку от толстой косы ногой зацепил, у меня перестало пассажирское окно открываться и 4-ая (O/D) отключилась.

Такое чувство что где-то пару проводов перебил и они друг на друга замыкаются... В районе магнитолы посмотри, по поводу того, что тухнет панель. Может быть провод желтого цвета с зеленой прожилкой. На этом гаде есть минус (земля) когда габариты выключены, а когда включаешь, то там появляется чистые 12 вольт, его может коротит куда и пока там минус есть всё работает, появляется два плюса, когда включаешь и всё тухнет.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...