Прогон Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 В общем снимал мотор передней печки, места там мало поэтому шевелил жгут проводов который идёт из под пола к торпеде. После этого началось странное. Не работает прикуриватель, не горят часы, не горит подсветка панели управления отопителем, и самое интересное: при включении/выключении габаритов, либо ближнего(дальнего) света синхронно ОТКТЮЧАЕТСЯ/ВКЛЮЧАЕТСЯ задняя печка. Предохранители все целые.Кто что думает по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Там разъем хитрый есть в самой торпеде, его не видно сразу, может его дернул?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прогон Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я не пойму как связаны свет и задняя печка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я не пойму как связаны свет и задняя печка у тебя кнопка справа под приборкой стоит с изображением вентилятора? наверняка стоит...вот на неё то питалово вместе со всей остальной байдой и пропадает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прогон Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вы не правильно поняли, свет ВКЛЮЧАЕТСЯ печка ВЫКЛЮЧАЕТСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий123 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 минуса нет .смотри разьемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прогон Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да, про минус не подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 минуса нет .смотри разьемы. Либо коротит паразитная цепочка . Решение то-же самое ,смотри разъёмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 не поленись сними еще раз панель для тренировки, все равно не раз туда еще лазить придется, как раз проверишь разъемы. и чем больше будешь туда лазить тем внимательнее будешь проверять их - поверь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_SPL Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я когда эту фишку от толстой косы ногой зацепил, у меня перестало пассажирское окно открываться и 4-ая (O/D) отключилась. Такое чувство что где-то пару проводов перебил и они друг на друга замыкаются... В районе магнитолы посмотри, по поводу того, что тухнет панель. Может быть провод желтого цвета с зеленой прожилкой. На этом гаде есть минус (земля) когда габариты выключены, а когда включаешь, то там появляется чистые 12 вольт, его может коротит куда и пока там минус есть всё работает, появляется два плюса, когда включаешь и всё тухнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дами2602 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Скорой всего контакта где то в фишке потерял когда провода шевелил у меня тоже самое было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.