Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Жень,да мы и так как на подводной лодке!)))

Изменено пользователем ark
Опубликовано (изменено)

Аркадий но все равно , как то хочется пообщатся , все равно бывают поломки , голову ломаешь , одна голова хорошо , а много лучше , да и так вообще , то что был в Благовещенске ,Владике у них там здорово , там действительно клубы Деликаводов они постоянно общаются , встречаются семьями , очень здорово !

post-6825-43123_thumb.jpg

Изменено пользователем Evgeny Baikal
Опубликовано

@Evgeny Baikal,

мы уже говорили что у нас форум живой... а на деле никто не общается за редким исключением.... обидно..бл!

Ты прав , но что поделаешь , жизнь такова время не на что не хватает , да и у многих уже сформировавшиеся свои компании , чтож поделаешь !
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Еще и Саня свою продает на Джимики пересел , так что нас в городе опять двое Я и Аркадий ! :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Денис , звони 8950 388 08074 буду рад поговорить !!! Может завтра после пяти !

Опубликовано

Валера привет ! Обязательно , с 21 июля у меня отпуск , неделя в Магнитке здесь буду жить на пасеке мечта , в Челябинске не долго 2-3 дня дольше не выдержу , вот и будем созваниваться перед отпуском за 45 дней , на какое число брать обратный билет , т.к летом у нас такой напряг с ними . Да и еще на днях стану дедом в свои 45 , может что то и изменит наши планы , надеюсь что все будет хорошо . У нас все нормально , Байкал стоит правда подо льдом , куда он денется !

Опубликовано

середина июля-август у меня отпуск. рисую отпускной маршрут.по обстановке посмотрим. Адедом быть это наверно хорошо.!!!

Опубликовано

Женя, Добрый день!!! Наконец ты проявился. Прошлый год был более активен. Давай ТВОРИ и снова на трассу. Опыт у тебя уже есть. Жень, пока молодой и здоровый-не упускай шанс. У меня в принципе все нормуль, немного после наводнения прихватило. Спасибо Валере Челябинск. хоть как то развеял мои мрачные тучи. Давай собирайся в дорогу и жене-ПРИВЕТ, и от меня, и от т. Раи. а к ВАМ все равно приеду.

Опубликовано

Валера пока еще не стал , ждем , честно сказать не знаю хорошо или как быть дедом , своих детей практически не растил , работал по трассе 10 лет чтоб деньги были , теперь прочувствую как это делается !

Опубликовано

Николай привет ! В прошедшем году было одно , в этом у меня совсем другое , стану дедом какая трасса буду няньчится с внуком , коляска в Делку удачно встает , своих не получилось растить , на внуках оторвемся ! Рае , дочке , внучке , зятю , одноклубникам огромный привет :) :) :)

Опубликовано

ЖЕНЯ!!! Поздравляем!!! Дед-это что то, когда малыш поползет, а потом на ножки станет -ты поймешь как быть в новой ДОЛЖНОСТИ!!! Должности-ДЕДА!!! Всем своим привет и еще раз от нас всех ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Опубликовано

Женя, привет! Проверь номер телефона, там что-то лишнее

Денис привет ! Точно наврал извини , писал поздно сразу не проверил - 8 950 388 08 74, звони жду .
Опубликовано (изменено)

ЖЕНЯ!!! Поздравляем!!! Дед-это что то, когда малыш поползет, а потом на ножки станет -ты поймешь как быть в новой ДОЛЖНОСТИ!!! Должности-ДЕДА!!! Всем своим привет и еще раз от нас всех ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Николай привет !Огромное Спасибо !!! Еще пока рано поздравлять ,Настя в больнице ждем вот -вот ,воды отошли может ближе к вечеру :alc::) . Изменено пользователем Evgeny Baikal
Опубликовано

Валера на счет Крыма этому Хрущеву его же тапком по его фейсу наездить за его подарок , Екатерины нет жалко , а так все нормуль в ожидании :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !!!

Опубликовано

Ребята можно поздравлять , внук родился , Богатырь ,54 см дл 3.5 кг весом :alc: :alc: :alc::) :) :)

Опубликовано

Поздравляем!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...