Evgeny Baikal Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ребята давайте объединятся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Жень,да мы и так как на подводной лодке!))) Изменено 7 января, 2014 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Аркадий но все равно , как то хочется пообщатся , все равно бывают поломки , голову ломаешь , одна голова хорошо , а много лучше , да и так вообще , то что был в Благовещенске ,Владике у них там здорово , там действительно клубы Деликаводов они постоянно общаются , встречаются семьями , очень здорово ! Изменено 7 января, 2014 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @Evgeny Baikal, мы уже говорили что у нас форум живой... а на деле никто не общается за редким исключением.... обидно..бл! Ты прав , но что поделаешь , жизнь такова время не на что не хватает , да и у многих уже сформировавшиеся свои компании , чтож поделаешь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Еще и Саня свою продает на Джимики пересел , так что нас в городе опять двое Я и Аркадий ! Изменено 18 января, 2014 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_sbk Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Чего же не пообщаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Денис , звони 8950 388 08074 буду рад поговорить !!! Может завтра после пяти ! Изменено 13 марта, 2014 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Женя привет.Как вы там? Как Байкал? Ты к нам в этом году собираешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Валера привет ! Обязательно , с 21 июля у меня отпуск , неделя в Магнитке здесь буду жить на пасеке мечта , в Челябинске не долго 2-3 дня дольше не выдержу , вот и будем созваниваться перед отпуском за 45 дней , на какое число брать обратный билет , т.к летом у нас такой напряг с ними . Да и еще на днях стану дедом в свои 45 , может что то и изменит наши планы , надеюсь что все будет хорошо . У нас все нормально , Байкал стоит правда подо льдом , куда он денется ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 середина июля-август у меня отпуск. рисую отпускной маршрут.по обстановке посмотрим. Адедом быть это наверно хорошо.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Женя, Добрый день!!! Наконец ты проявился. Прошлый год был более активен. Давай ТВОРИ и снова на трассу. Опыт у тебя уже есть. Жень, пока молодой и здоровый-не упускай шанс. У меня в принципе все нормуль, немного после наводнения прихватило. Спасибо Валере Челябинск. хоть как то развеял мои мрачные тучи. Давай собирайся в дорогу и жене-ПРИВЕТ, и от меня, и от т. Раи. а к ВАМ все равно приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Валера пока еще не стал , ждем , честно сказать не знаю хорошо или как быть дедом , своих детей практически не растил , работал по трассе 10 лет чтоб деньги были , теперь прочувствую как это делается ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Николай привет ! В прошедшем году было одно , в этом у меня совсем другое , стану дедом какая трасса буду няньчится с внуком , коляска в Делку удачно встает , своих не получилось растить , на внуках оторвемся ! Рае , дочке , внучке , зятю , одноклубникам огромный привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Чего же не пообщаться? Что молчишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_sbk Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Женя, привет! Проверь номер телефона, там что-то лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ЖЕНЯ!!! Поздравляем!!! Дед-это что то, когда малыш поползет, а потом на ножки станет -ты поймешь как быть в новой ДОЛЖНОСТИ!!! Должности-ДЕДА!!! Всем своим привет и еще раз от нас всех ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Женя, привет! Проверь номер телефона, там что-то лишнее Денис привет ! Точно наврал извини , писал поздно сразу не проверил - 8 950 388 08 74, звони жду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) ЖЕНЯ!!! Поздравляем!!! Дед-это что то, когда малыш поползет, а потом на ножки станет -ты поймешь как быть в новой ДОЛЖНОСТИ!!! Должности-ДЕДА!!! Всем своим привет и еще раз от нас всех ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Николай привет !Огромное Спасибо !!! Еще пока рано поздравлять ,Настя в больнице ждем вот -вот ,воды отошли может ближе к вечеру . Изменено 16 марта, 2014 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ооо Женя. Дак уже вот вот. Ну давай держись и готовся.В день возвращения Крыма ты станешь дедом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Валера на счет Крыма этому Хрущеву его же тапком по его фейсу наездить за его подарок , Екатерины нет жалко , а так все нормуль в ожидании :rolleyes: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ребята можно поздравлять , внук родился , Богатырь ,54 см дл 3.5 кг весом :alc: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_sbk Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Поздравляем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 внук родился Женя. Ну вот.Как дедушка -ты состоялся!!!! Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.