Evgeny Baikal Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кто ни будь может ответить ??? 26 апреля на 8 грязе мес , жду там !!! к 11 ч . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 привет соседям, как у вас со встречами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Привет !!! Посмотри тему и сам поймешь как встречаемся . Только с Денисом SBK иногда пересекаемся и все .У вас думаю на порядок лучше !!! Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Очень люблю смотреть ,ОТ 2010 Волчьи тропы , сильный клуб в своем регионе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) да у нас вообще клуб распался почти, остались только благовцы и некоторые вроде меня в других городах встреч практически нет Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В Благе я знаю некоторых ребят , у них вроде в поряде , в13 г был там , останавливался у Николая делика и другие ребята приезжали . У нас практически так же , не комильфо не хочу об этом писать ! Видимо и тут кризис наступает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Сегодня участвовал в офф роуде (гряземес ) нормалюк , адреналина хапнул много , будут фото выложу , шол один без штурмана и вооще один , ладно мест не занял ,фигня , сделал бесплатную рекламму на тв , т.к на бортах написано ,, ремонт делик ,, !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Всем привет сегодня я новорожденный в 46 раз !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А вот и мы руль есть остальное приложиться !!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiozavr Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Привет !!! Посмотри тему и сам поймешь как встречаемся . Только с Денисом SBK иногда пересекаемся и все .У вас думаю на порядок лучше !!! Приветствую! Думал только у нас в Тынде такие проблемы с деликовками да и просто с общением на ветке, оказывается нет. Все с головой в своих делах, семьях, работе, на сайте никого! Евгений вот смотрю сам с собой общается в ветке. Тоже увлекаешься трофи? Я в прошлом году на три этапа специально приезжал в Благовещенск, 800 км от нас. Выложи фотографии, хоть посмотрим, как у вас соревнования проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Сергей привет !!! Офф роуд я люблю , фото я для себя у друзей уже месяц не могу выудить , если получится завтра закину , сегодня их поймал обещали завтра на флешку закинуть и еще одним свою флешку отдал по этому поводу , неделю догнать не могу , писал писал сохранилось 1/3 , в клубе чет компы поработали пока до конца не доработал , пытаюсь фото закинуть 0 . Изменено 11 июня, 2015 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Во что то заработало , это Мишутка за рулем , лезет туда постоянно , но вытащить его от туда целый скандал , если без кресла на передке скандал , с заднего дивана в перед прет как танк и с ревом , прикольно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiozavr Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Классная фотография, ждем еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Извини не могу добиться пока , на счет фото офф роуда !!! В Тынде я жил с 83 по 87 г , 7 школу заканчивал в 87 г в армейку забрали , в 12 г был у вас из одноклассников всего с одной удалось пообщаться , практически никого не осталось . Изменено 13 июня, 2015 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Забыл когда отдыхал , это случилось , два экипажа т.е две семьи немного расслабились , отдых прошел на все 5 ( пятница суббота ) на Лударях класс , фото только природа , стол с шашлыками и разными явстваями не показываю , девчонки сгорели , я и Денис очень красиво с высоты аж дух захватывает это утром прохладно ветерок с Байкала не комильфо , на жезлонге хорошо ,вот как то так !!!!!!!!!! Изменено 11 июля, 2015 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Зачёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Спасибо Валера , думаю не будем останавливаться на достигнутом , главное чтоб погода , а у нас она капризная , не подвела !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 у меня всё проще Женя. Трава зелёная?! - значит лето. Если снег-значит зима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Нам бы так , трава зеленая а дубак , снег а тепло всякое бывает , у нас микроклимат дурной из-за Байкала . Изменено 15 июля, 2015 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вчера у меня был не большой юбилей 25 лет совместной жизни ( серебряная свадьба ) , отметили не плохо в шашлычке семьей , я , солнце и дочь с внуком , сын блин в другом месте отдыхал , главное поздравил Это мы после 25 лет Такую денюшку серебренную подарили девчонки , женушки на работе , Это мы ранее , есть еще но на фотографиях , тогда не было сотовых ( хороших ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ЖЕНЯ.Ну принимай поздравления и ещё как минимум столько же ещё вам прожить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Валера огромное СПАСИБО !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Прикольно!!! Поздравляю!!! мы тож в июне червонец разменяли))). Вынашиваю идею посещения Севера Байкала в этом году. Но судя по всему сентябрь будет. Надеюсь работа отпустит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Андрей и вас так же поздравляю с этим прошедшим праздником !!!!!!!!! Сегодня еду в Новосиб на обследование , в сентябре буду дома приезжай стыканемся , правда я там в смену пойду , надеюсь встретимся , а то когда приезжаешь я блин на работе , надеюсь на лучшее !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Сегодня приехал с Новосиба . Изменено 6 августа, 2015 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.