Evgeny Baikal Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Женя, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!! Николай будем жить , спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Валера я был в 14 г у вас не сраслось , на данный момент тем более не поеду , давай к нам !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) У Северобайкальцев климакц идет , читать читаюТ , писать не писаюТ , ,я ХРЕНОГО !!! На данный момент много времени нахожусь дома (тяжко) в гараже работы море (очередные приспособы делать ) не могу , пока с костылей не слезу . !!! Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) О,блин,появился!Привет!С возвращением! читать читаюТ , писать не писаюТОпять двадцать пять!А чё писать-то,Жень? Погоду описывать?) Ты лучше не ленись,выздоравливай быстрее!) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Привет Аркадий !!! Не поверишь , ждал твоего ответа , зачем писать про погоду , я ждал что и как с твоей машинкой , после моей переделки месяца на 3 -4 может больше попал это по медикам , для сэба в конце ноября по мелочи попру , сын помогать будет ( работа есть но мне нельзя в напряг ) , изночально от 4 вд (костыли) уйти , с тростью проще будет далее , вот так , пиши !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Денис сбк че молчишь ? Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Саня Байкал это и к тебе относиться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Cкучно-с,Жень?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Cкучно-с,Жень?)) Аркаша не поверю !!! Вот мне очень скучно , ни чего делать нельзя , даже картошку с погреба достать , по тихому расхаживаюсь , на 4 вд устал сегодня перешел на 3 вд проще , еще пару недель и на трость , пробовал в субботу на тросточке еще кость болит (бедренная) , но не скука меня убивает , а бездействие мое , стремлюсь к восстановлению , но время не переплюнешь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Так я,ж не говорю,я спрашиваю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Аркаша извини не понял , что ответил выше , так оно и есть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Женя привет. Скинь ящик свой. Немогу написать тебе в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ...потом в Бердске до 30 окт в реабелитационном центре... С этим вялотекущим кризисом и проблемами с работой, я редко захожу на форум, и в итоге пропустил визит соклубника в наш славный город (( Если к летнему отпуску все будет более менее нормально, то возможно поеду в ваши края, прихватив контрабандного коньяка и упав на хвост автоколоне пикабушников (http://pikabu.ru/story/sobirayu_bandu_na_baykal_v_16m_godu_3733005, http://vk.com/event105311926) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Да я был в Бердске с 21 по 31 окт восстановление суст тзб , молчу б , ладно все нормально !!! Ждем к нам !!! Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gore Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 мужчины привет! делику давно продал, но пользуюсь этим сайтом. есть вопрос к северобайкальску хочу в марте съездить на хакусы - как к вам лучше добраться? в 2011 ездил к вам через братск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Привет!Поездом и авто.Маршрут тот же-через Братск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gore Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 как дорога в марте? можно ли от Иркутска вдоль или по Байкалу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gore Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Приветствую! Что то совсем чат заглох... планирую к вам на горячие источники в начале июня - дорога от братска в это время проездная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.