Evgeny Baikal Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Валера благодарю ! Был в Магнитке , Челябинске , отпуск не удался , дожди достали погода извини наливай да пей , правда по вечерам выходили иногда но не комильфо , единственный плюс познакомился с тремя Ольгиными сестрами с ними и зажигали , был как в малине :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_sbk Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Привет из Ставрополья! знал, что здесь жарко, но что на столько Изменено 31 августа, 2014 пользователем denis_sbk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Денис привет , ты блин хотя б отзвонился , как ремонт и все остальное , а то все в тихоря , давай пиши подробнее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_sbk Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Не не втихаря. А по сути... Иван встретил в Красноярске, машину сразу на СТО. Вскрыли, вскрытие показало продуло прокладку ГБЦ. На самой ГБЦ видимых повреждений не видно, но ехать ещё долго, новая в наличии. В общем решили не рисковать и поменяли голову тоже. Раз уж сняли голову поменяли и клапана. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем denis_sbk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_sbk Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Пока ехал до Красноярска пытался понять причину проишедшего. Вскрытие подтвердило. Заклинило термостат, практически мгновенный перегрев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_sbk Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В общем после ремонта машинка поехала просто замечательно. Надо проехать от Братска до Красноярска в режиме 30км едешь со скоростью не больше 90км/ч, остановка, долить воды, едем следующие 30км, чтобы понять как замечательно просто ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Денис , я с Иркутска шел , после Жигалово в тайге вырвало нижнюю шаровую , так вот 350 км ехал со скоростью 10-15 км.в час и через 20-30 км домкратил машину меняя чурку под отбойником , навалялся в глине мама не горюй , ехал почти сутки , вот это приключение , а около гаража ночью когда подъехал вообще колесо вывалилось так и бросил ее там ночевать , воду доливать наверно проще . Короче проехали , удачно вам отдохнуть !!!!!!!!!! Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Денис ты наверно совсем за отдыхался , молчишь !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Всем привет ! Нам пол года сегодня и вылез первый зуб прикольно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рюмку чая за это не грех :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Женя . Подтверждаю , Не грех !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Валера , вчера на греховнился , 150 грамм водочки , можно было и больше , но на следующий день на работу ! Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Работа не волк, не убежит, а внучек подрастет, начнет бегать, вот тогда и пожалеешь, что мало и редко за малыша пил. Парнишка по девкам пойдет, а ты, Женя, будешь сидеть на скамеечке, беззубый и с палочкой, и думать, что же я раньше не пил, а сейчас уже и не лезет. Шучу!!! Здоровья и всех БЛАГ-МАЛЫШУ и твоим близким!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Здравствуй Николай ! Спасибо за отзыв , на лавочке вряд ли , под машиной в ремонте это да , пускай с тросточкой :) , внука учить надо , надеюсь он со временем поддержит наш клуб и Делку . Вашей семье огромный Привет с Байкала !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо, Женя!!! А мы все ремонтом дома занимаемся, деньги на ремонт только-только получили. Но мало, будем потом как то выкручиваться. Это только по телевизору все красиво, а на самом деле..................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Николай , так держать , главное не падать духом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Николай привет ! Редко заходишь ! Как то ты спрашивал на счет моей анжинерной головы , работает дай БОГ вот кое чо сделал окрамя 7 -м ямы отопления и обустройства гаража Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Женя. Приеду к тебе в гараж кофе попить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Валера у меня там и чайника нет , т, к места нет , сам смеюсь , давай заходи , ты у меня не первый спрашиваешь на счет кофе попить , сегодня вечером я с Денисом решил пивком побаловаться , а получилось как всегда куча Делик 4 шт оккупировали гараж с наружи аж не знаю как сказать и требовали кофе , придется ставить чайник , но эта окуперовка со стороны смотрится здорово , и соседи талибы которые строят гаражи офуевают ,,,, столько ммного таких красивыхх больших машин вот как то так !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Ы...Меня не позвали... Да и ладно,пиво я не пью,а кофа всё одно не было.... Изменено 16 октября, 2014 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Аркадий извини я сам не ожидал , что все так получится , придется чайник брать и где то под него место оборудовать , а кофе с вас будет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Предлагаю Ремонт Делик , ходовка(усиление ) ( замена сайлентов ,( рычагов их ремонт ) мостов и т.д) двиг булка 4м40 ( замена ГРМ , Головки ,коренных сальников , двигателя ) коробка ( замена сальников (перед , хвостовой , редуктор ) самой коробки ) , кузовная сварка для всех машин , бывает и электрика проскакивает смотря что , мой сот 8950 388 08 74 или на мыло evgeny585@mail.ru , как то так вроде все может что то упустил в голове много всего о ремонте !!! :) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Женя, привет!!! Удачи в твоих творениях!!! Расти быстрей внука-помощник классный получится, с таким дедом. Жене привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Присоеденяюсь к вышесказанному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Спасибо !!! Внук растет , жду когда сам побежит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Привет это мы но на маленьком джипе ,Делка в зал не входит , фотки но не могу нормально поставить , извините , купила жена смарт ,а справится с ним через комп не может и я на ноуте ну не шмогла блин не шмогла принимайте как есть Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.