Валерий Челябинск Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Быстро растёте . Молодцы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 16 марта нам будет год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Женя ПРИВЕТ!!! С Новым Годом!!! А ты плохой дед, внуку наклейку пожалел деликовскую наклеить. ШУЧУ!!! Привет своим родным и побольше ЗДОРОВЬЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Николай привет! Тебя и твою семью , родственников , друзей и одноклубников с Новым годом ! Я не плохой дед кончились наклейки , а у нас их не делают , деревня под названием город Но на Байкале ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Байкал Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Еще и Саня свою продает на Джимики пересел , так что нас в городе опять двое Я и Аркадий ! Нука не вводи в заблуждение людей.пересадил только Оксану!я хоть и продаю свою"девушку", это не значит что я ушёл... я уже и доки прикупил...и почти заказал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Байкал Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ы...Меня не позвали... Да и ладно,пиво я не пью,а кофа всё одно не было.... Аркаха не волнуйся, он меня даже 18 января и то не поил....кофе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Саша я это уже давно писал , думал кто его знает , не давно с тобой общались , слов нет , на счет кофе ИЗВИНИ ПРОПАЛ на несколько месяцев ни слуху ни духу появился без предупреждения( и я опять виноват ? ) за ранее звонить надо , под чайник место отвел и чайник есть кружки сахер не вопрос , кофе с вас идет ? !!! :) Изменено 31 января, 2015 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Денис а по кофеманам давай пробивать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А мы растем , такие мы красавы шоколадные печеньки и результат , прикольно !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Во-во, мы красавчики и растем, а дед где? За диван укатился пьяный?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Как быстро растут чужие дети !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Николай , Валера привет ! Дед не может за диван закатится т, к почти не употребляет ( так с друзьями в гараже иногда пивком балуемся и обсуждаем проблемы насущные ) , а кто будет такие снимки ловить :) , растем бодренько тьфу и так три раза скоро наверно пойдем , такой босурманчик растет , дочь постоянно напрягаю чтоб по чаще приводила , скучно без него !!! Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Николай привет ! Ты хотел увидеть деда с внуком , специально не брился и как пойдет ? а то эта шерсть на лице замучила . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да ладно, убери свою бородку. А то внука напугаешь. Женя, у нас все нормально. Зиму пережили, теплая была. Привет своим передавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Внуку нравится , потрогает бороду и смеется , всем своим огромный привет и с наступающим 23 февраля !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Женя, и своих поздравляй с наступающими праздниками!!! А бороду тогда оставь, на лезвиях наэкономишь и внуку тоже ДЕЛИКУ купишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Нколай ,все хочу спросить у тебя дорестаил 97 и ефи- шная , у нас была такая но с тросиком ,от педали газа , механика (стандарт) , как у тебя , у меня к газульке , ни чего не подходит кроме эл проводов ??? На счет праворуких вышел закон с 1 июня , запрет на ввоз , поставка на учет и купли продажи , так что праворукою купить и продать не смогу , на учет и снятие в гаи ноль , так что сын в трансе , обидно будем на одной Делке ездить , обидно блин !!! Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Или я оочень не прав ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Женя. То что купить продать будет можно это точно.Про ввоз не скажу.Поздравляю с Праздником! про 1 ...ня это касается комерческого транспорта кажется. У нас по Челябинску булка гоняет на Казахских номерах.Разговорились с ним.Говорит оборот праворуких разрешен без ограничений. Запрещен только ввоз в страну. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Валера , я много разных законов начитался по запрету прруких ,не давно нашел темку Медведев сказал на счет праворуких только запрет на ввоз и т.д ждем выборы ? ( П-М-П-М и т д) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Вот началось , Миша пошел 26 ф , прикольно , пока сам этого не осознает , сегодня у нас дома , повозникает голос потом по тихому с колен за что ни будь ручкой зацепился встает и вперед , с координацией пока сложно день два и попрем дедовские полки опустошать , хотя они уже скотчем заклеены , фото чуть позже !!! Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Вот и мы , пытался ф---ь , но фотик не успевает реагировать из 10 пару тройку кадров поймал ну и как на двух своих , а не на полном приводе 4х4 ? Я болдю :) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сегодня Мишутке уже годик исполнился !!! Время летит неимоверно , только из роддома забирал и вот уже !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Спасибо одноклубников Северобайкальска за поздравления !!! Как задавать вопросы звонят , а так , ладно ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня предложение для всех клубней Северобайкальска , на майские сгонять на лудари отдохнуть ( шашлыки машлыки ) , ваши предложения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.