Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Дашуньчик    , как и писал тебе 29 авг привез Отца из края 30 похоронил , 31 было 9 дней , на меня столько свалилось за этот месяц ( Новосиб-Улановка-Красноярск ) напомни о чем тему продолжить (если хочешь можешь в личку ) , извини , не много отошел (куча проблем ) , пиши !

Изменено пользователем Evgeny Baikal
Опубликовано
@Evgeny Baikal,все нормально. До поездки ещё время много. Муж задаёт слишком много вопросов. Загорелся поездкой,просто бредит.
Опубликовано
@Evgeny Baikal,да. Муж загорелся. Спрашивает как дорога от Усть-кута? Что с проживанием и когда лучше ехать?
Опубликовано

Дашуньчик   , дорога терпимая гравийка , есть конечно на этом участке в 350 км свои геморы км 100 не страшно , на пузатерках проезжают это не Жигаловский участок , тормознуться можете у меня , а на счет когда лучше ехать ? в марте нормально , в июле если не будет дождей т.к большие машины после дождя гравийку превращают в хлам , но это не смертельно , за 4.5 суток на своей Делке с сыном прошли 6 т км ( трассы (жигалово , усть-кут) конечно были мелкие неприятности в ремонте не в напряг . Думайте ?

Опубликовано

Дашуньчик   , на твоем месте , как делаю я , тебе нужно все распланировать ( дорогу и всякие мелочи ( иногда проволока нужна бывает и зубочистка годиться ) поверь моему опыту ) , дорога длинная до нас порядком 6 т км , особенно к нам это направления ( через Усть-Кут легче ) , ( зап части шаровые в круг обяз и один рулевой наконечник , масла на доливку ( дв , sp 3 гидр , антифриз по желанию , водой можно заменить )  , желательно перед поездкой всю машинку перетрясти , как сделал я перед поездкой в Владик поменял все шар , наконечники ( саленты были живые , прошел  почти 12 т км , по приезду домой ( это была федеральная трасса Чита-Владивосток  Путин на калине ее проскакивал ) ходовке пришел полный пипец все разбило , зад перед в хлам ( саленты , шаровые ,задние аморты 2 комлекта в опу , топливная ефишная  ) не хочу нагнитать , ездил в 13 г , поездка заняла 23 дня , затраты 180 т р с заправками ( 54 т р ) , конечно тяжко долго восстанавливались после этой поездки , но за то со многими клубнями пообщались в живую , интернет одно в живую другое , очень рад этой поездке , теперь не скоро поеду , в октябре поеду на эндо протезирование тазо бедренного сустава в Новосиб , вроде все написал ,давайте к нам !!!

Опубликовано
@Evgeny Baikal,мы сейчас доехали до наших югов,с булкой все хорошо. Перед поездкой её тресли. А то она нам тут выдала,подшипники ступичные развалились. Еле доехали. Теперь в машине кулак лежит в сборе))) вернёмся с отпуска и буду деньги копить на поездку к вам. Муж помешался))) уже на работе предупредил что ему отпуск нужен будет на все 28 дней за 1 раз
Опубликовано

Женя.Мы тоже пока до вас не доехали!Надеюсь всё же побывать!В октябре 2013 неполучилось! Идея пока на "рабочем столе"!

Опубликовано

Валера привет ! Наверно у тебя огромный рабочий стол  на 3-5 тыщ км ? Надеюсь когда до края стола дойдешь как раз у нас и тормознешь   :)  :)  :)  , приезжай !!!

Опубликовано

Дашуньчик   , такие поломки в дороге серьезные (подшипники в дороге вне больших городов тяжко найти ) , машину трясли наверно так взяли толпой за кузов и потрясли   :)  :)  :) , я обычно все узлы перебираю ( разобрал проверил собрал ) , наверно в машине лежит не кулак а привод в сборе , привет мужу (Мужик сказал Мужик сделал ) , Удачи вам , стремление к поездке ( это главное ) , ДЕРЗАЙТЕ будем ждать  :30:  :30:  :30: !!!

Опубликовано

Привет ! Понял , сразу не посмотрел на данные авто . Ждем и смотрим как вы готовитесь , к нам к черту на кулички редко кто заглядывает , многие собирались и ноль , только местные иркутяне заскакивают ( единственно кого уговорил англичан Камила и Хелену приехать к нам в 12 г ) , пишите !!!

Опубликовано
@Evgeny Baikal,привет! Приедем приедем! Только с моря вернёмся и начнём деньги копить.
Опубликовано (изменено)

Ждем !!! Наверно летом , после эндо протезирования в октябре   не знаю сколько займет времени на адоптацию ( костыли и т.д) , в марте лучше конечно . Дорога легче и по льду на ту сторону проще ( хороший там источник ) В процессе сообщу !!!

Опубликовано

Женя, ПРИВЕТ!!! Прости, давно не был на Вашей ветке. Это во первых, во вторых-с прошедшим Вас ЮБИЛЕЕМ!!! Не знал, а то бы позвонил. Во вторых-у нас завтра с женой( 13 сентября), тоже юбилей-40 лет!!!, совместной жизни. Ну а в третьих, я тоже обещал к Вам приехать, для меня это не далеко. Сам знаешь где я только не мотался, до Иркутска всего то 2760 км, ну и там немного. Просто после наводнения до сих пор приходим в себя, и ремонт дома и здоровье сильно подорвал. Да ладно-проехали, ПРИВЕТ всем своим, ну а молодому делекаводу отдельный поклон.

Опубликовано (изменено)

Николай Привет ! Как я вчера по тел сказал форум не работал . Поздравляю с рубиновой свадьбой т.е с 40 летием совместной жизни и хотелось бы поздравить 

Семья - как доброе вино:
Сперва играет , спеет , бродит ,
В избытке чувств за грань выходит ,
Но выдержку пройти должно .

И ваш союз скреплен богами ,
Проверен сорока годами ,
И ваши дети вместе с вами , 
И внуки выросли давно ,

Вы марку качества прошли , 
И цвет рубина - в том порука .
Здоровья вам , и пусть всегда , 
Пьянит вас общество друг друга .

Привет всем родным и близким !!! На счет приехать к нам , я помню что вы пережили , будет время , здоровье , потом наверстаешь , ждем !!! Пока !!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет ! 13 окт уехал в новосиб на эндо протезирование тазобедренного сустава , подготовка в 13 г взяло свое , когда уезжал форум не работал , с 15 окт по 22 был в новосибе после операции , потом в Бердске до 30 окт в реабелитационном центре , звонил Molderu два раза ответ (что надо перезвоню) мне просто нужно было  пообщаться , наверно в больших городах нет времени на общение в живую как я понял , только по интернету (у меня его не было )только костыли , ладно проехали  :26: ,сегодня приехал домой , многое  предстоит чтоб  востановиться , конечно смешно но я даже с женой не могу в течении 1.5 месяца заняться с......м  :-(  :-(  :-( , вот такая ситуевина , все пока не буду напрягать !!!

Опубликовано

Женя привет.Я проехал на три раза всю страну почти, подобные случаи не редкость.Не забивай голову.Делай своё доброе дело (по умолчанию).Поправляй здоровье.И пригоняй в Челябинск.Мы встретим по людски.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...