Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Привет одноклубники Красноярцы,предлогаю встретиться познакомиться возможно где нибудь на рыбалке с вытикающими отсюда последствиями Так что вносим свои ники имена и телефоны чтоб ясно было с кем общаюсь, как только набереться 5 хотя бы желающих назначим время место и встретимся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Вот с сылка а там есть отчет про посиделки с GDIшниками все было супер ДЕЛИКОВОДЫ подтягивайтесь http://www.24auto.ru/forum/index-30/topic-24834-53.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LipA Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Привет, красноярцы-делиководы!!! ))) Я еще не успел обзавестись этой замечательной машиной, но горю желанием! В ближайшем будущем буду заказывать ее с аукциона! Но уже сейчас бы с удовольствием встретился и пообщался! Если кто даст за рулем посидеть - буду премного благодарен! Когда ближайшая тусовка? Приду непременно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вот и Lipa К рам присоеденился правда на Паджеро ну ничего зато парень хороший (ПОТИХОНЬКУ РАСТЕМ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Во как катались с ЖИПАВОДАМИ http://fotoplenka.ru/users/scart/365967/69.../#mainImageLink куда ДЕЛИКА залезла Патрол даже на тридцать метров боиться подойти Изменено 12 января, 2008 пользователем Серый Кардинал Потёр всё старьё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Когда я был крайний раз в Иркутске видел я там Серого Кардинала Когда во второй раз я все таки попал на поезд, чуть не проехал мимо Иркутска но меня вовремя заметили и сняли ,слева на право Делика Байкал (он же Дима) Серый Кардинал (он же Костя) и Димкин друг Миша Кузя (Алексей) Делика Байкал, Я и Серый Кардинал BMV69 (Максим) рулит походу Следующий день кто-то похмеляеться кто-то курит у кого-то сеня день варенья (Дима с днюхой) Изменено 10 января, 2008 пользователем Серый Кардинал Ваньша я фотки обьеденил , поменял ник, и вместо последний написал крайний! Ты ведь ещё приедешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Приезжал тут к рам в гости Satanyo (В народе Саня) фоток нет (саня свои сам выложи ) а вот ДЕЛИКАВОДЫ Красноярья кто хочет туснуть , маленько покататься по полям -лесу потом баня в Элите с ПЫВОм и колбасками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASPER Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Иван как тема еще жива??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Иван как тема еще жива??? Канечно жива , вследующий раз предлогаю встретиться 23 ,Вездиходов покатухи устраивает я поеду возможно Lipa ,Igor 981 позовем и димыч 24рус так что орентируйся на 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkloo Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Тоже присоединяюсь к теме. живу в красноярске, а делиководами еще не общался. пишите и сюда тоже. можно иотдохнуть в месте и обсудить проблемные вопросы по делике.... Тоже присоединяюсь к теме. живу в красноярске, а делиководами еще не общался. пишите и сюда тоже. можно иотдохнуть в месте и обсудить проблемные вопросы по делике.... 3abordushko@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkloo Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Еще вопрос? Тусовки делиководов в городе есть? Али только вертуальные. сам я приехал с дальнего востока и вижу, что делик здесь в общем-то не много. двое уже тормазили меня, спроить что и как. Пообщались, но этого маловато как-то. в общем жду новых контактов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Привет меня зовут Иван если что мой номер 40-40-31 звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 kkloo, Не верь ему!!!! ВРЁТ!!!!! Его на само деле зовут ВАНЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну что Красноярцы скоро лето а я так мало с кем знаком из ДЕЛИКАВОДОВ , это Igor981 и Lipa так что предлогаю назначить встречу и обсудить планы покрайней мере выходного дня. Лично я планирую каждый выходной куда-нибудь ездить , например Красноярское море (возможно будет лодка, с лыжами) так что если кому интересно принимаю заявки на место в лагере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Все с лодкой определено щас начну заниматься судовым удостоверением и техосмотр, дело замалым желающие и лыжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkloo Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ККЛОО 3abordushko@mail.ru, НИК-439-389-514 т. 8923 277 14 26 ДЕЛИКОВОД С 1997Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naumovv Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Привет! Красноярчане! перебрался в город в сентябре 2007 года машину перегнал в октябре MMC DELICA PD8W 1997 года проживаю временно в Северном. увлекаюсь охотой рыбалкой пока здесь не разведал куда можно съездить. В апреле был на родине в Братске ездил на охоту и на утку и на тетерева отвел душу маленько и машину закопал маленько. Похоже что насос ГУРа спалил Вопрос: Большой клуб собрался или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Привет Красноярский клуб почти не существует но если есть желание присоеденьйся я завтра получаю прова на маторку там будет видно может куда на маторе рванем, я кстати живу в роще можем состыковаться , севодня только приехал от иркутских делиководов с ними в Бурятию на рыбалку гоняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naumovv Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Привет, а ты на машине туда гонял или нет. Я в конце апреля гонял на машине в Бурятию в АРШАН это в Тункинской долине санаторий прошел за две недели около 4 000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkloo Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Привет Иван! Как на счет поездки по озерам Хакасии! В Июле месяце. Я буду в отпуске. Можно и другие предложения- всегда на встречу. Делиководы Красноярска!!!!!!!!!! Почему молчите???? Присоединяйтесь , будте активней , долой амбиции- ура общение! ....а 14-15.06 сплавать на бирюсу!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkloo Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 [3abordushko@mail.ru т. 8 923 277 14 26 Саша Звони, рад общению. Тоже рыбак . в июле поеду по озерам Хакасии + рыбалка! Присоединяйся. :hooligan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkloo Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ваня. я утратил твой сотовый телефон! Как сможешь перезвони мне на сотик. кклоо Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну что Красноярцы и гости нашего города я получил права на моторку на следующей получу на машину и думаю в блежайщее время можно будет организовать поход-рыбалку-Деликовку . Саша если щас не дозвонюсь то мой номер 40-40-31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Отвисаю в Красноярске, встретились с Ваней... Остальное позже, пьем уже неделю... еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Отвисаю в Красноярске, встретились с Ваней... Остальное позже, пьем уже неделю... еще... Тогда понятно почему у Ваньки телефон недоступен... я уже неделю звоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.