Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

werewolf Так ты Ивану позвони или номер свой оставь , где кстати живеш мы в северном новый год справляем. короче звони.

Опубликовано

Меня зовут Алексей, 2509 348 . Живу в Октябрьском райне, работаю - на Воронова. Сейчас просто работой завалили... наверное даже завтра придется вкалывать... :angry:

Опубликовано (изменено)

мы собираемся 4-го января семьями выехать на машинах - по катушки, будет уже 4 машины - Я , Ваня, и 2 Сашка...Кто хочет, присоединяйтесь...

Предлагаю выехать семьями и начать процесс обучения на горных лыжах, процесс обучения беру на себя.....

Изменено пользователем xsochi
Опубликовано

Я думаю что werewolf к нам присоедениться а вот по поводу сноуборда хочеться по подробней , а то после второй сомостоятельной попытки мой копчик до сих пор помнит жесткость кочки , П.с. первый раз я больше колесом спускался

Опубликовано

Тебе то что у тебя самовар в машину вмонтирован , у меня в гараже где-то 0 градусов , андрюха поехали по елкам вотку пить уже не могу

Опубликовано

Андрюха а ты не бойся , накроються однозначно вот через пару дней 20 обещают тогда рванем

Опубликовано

Народ, с удовольствием присоеденюсь но есть маленькое но... Лыжи только охотничьи и не быстро.... (нога после перелома колена хреново гнется, а вторая с порванными связками.. )так что бегун с меня хреновый...

В машине дубачина жесткий, сегодня ,завтра ,послезавтра - буду шомполить печки,ставить родную защиту, менять панель... Вот после Рождества- думаю (плюс потеплеет на улице) надо куда- то ломануть..! А вотка- может снова когда-нибудь смогу на нее смотреть...Но думаю не скоро...(бе!) Пивка может в баньке?... Кто в баньку позовет? С нас пиво!

Опубликовано

Я имел в виду горные лыжи. взять в прокат и покататься, а кто не умеет, то научим, а кто не хочет - заставим...

В принципе можно и на сноуборде....по кататься...

А на счёт баньки, это хорошо...я только за..

Ванька с Сашкой колдуют над его машиной, реанимируют...

Сашка перед новым годом купил Делику....будут её до ума доводить

Опубликовано

Горные тем более ... Ноги не свои...Хотел когда-то попробовать- не успел..

Может просто по лесу пошарится, куда-нибудь пробиться по жопорезу а жаренное мясо в качестве приза!(ну как вариант..)У меня приятель в Минино живет - спрошу сегодня как он(банька ,пиво)но прорваться к нему целая задача . Опять же Рождество... Если например среду провести в лесу?

Опубликовано

ну в принципе на счёт баньки только за. как раз несколькими машинами я думаю можно прорваться надеюсь, а как там дорога?

Я там ни разу не был?

Опубликовано

Наконец-то температура, хотя и медленно, стала подниматься - с утра -28, а то постоянно -33.

Вчера и позавчера провозились с машинами, Санёк(ТУРА)-красавчик, выставил на машинах зажигание, холостой ход и тросик на автомате...теперь машина ожила, появилась тяговитость...а Ваньки вообще летать стала...пара ему покупать тормозной парашют.

Опубликовано

А Вас кодировать вы как болты не покрутите так пьете , шутка . Надо собрать всех кто сможет наследующие выходные да рвануть на шошлы . Кстати мы еще с Алексеем не знакомы да Женька сапог только два раза с нами был надо их обязательно сблотовать.

Опубликовано

сегодня с Саньком победили мой расширительный бачёк, что в последствии и отметили у меня дома пол литра виски и 1 кг перцовки, а некоторые люди..блин скрываются. ссылаясь на семью.....

скоро у своего дома открою гараж из делик...

народ ---давай те по колдуем и выпьем чтобы морозы потеплели..задолбали уже

Опубликовано

Два дня снимал панель,печки... :blink: Снял... Больше этого делать никогда-никогда не буду!Щас промою все прочищу, завтра обесшумку буду делать и собирать начну, надеюсь к среде - четвергу закончу. А пока в гараже тепло еще и защиту хочу продумать (родная- гавно!) Кто хочет забегайте- гараж на Взлетке...

Опубликовано

аха а патом ПИТЬ МАМА ПИТЬ , Димас пробьемся однозначно я после 20 в поезд и начну пробиваться если не проеду

Опубликовано

принимайте, живу в северном, работаю на стрелке, тему увидел тока щас. с удовольствием куда-нибудь съезжу, заодно покажу свой кирпич ушатанный, с текущим маслом и негреющей печкой :) резина КАМА И-520, поэтому в говна лучше не лезть :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...