xsochi Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 werewolf Так ты Ивану позвони или номер свой оставь , где кстати живеш мы в северном новый год справляем. короче звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Меня зовут Алексей, 2509 348 . Живу в Октябрьском райне, работаю - на Воронова. Сейчас просто работой завалили... наверное даже завтра придется вкалывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну тогда после нового года, может 2 или 3 января, будем осваивать горные лыжи и сноуборд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) мы собираемся 4-го января семьями выехать на машинах - по катушки, будет уже 4 машины - Я , Ваня, и 2 Сашка...Кто хочет, присоединяйтесь... Предлагаю выехать семьями и начать процесс обучения на горных лыжах, процесс обучения беру на себя..... Изменено 1 января, 2010 пользователем xsochi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Я думаю что werewolf к нам присоедениться а вот по поводу сноуборда хочеться по подробней , а то после второй сомостоятельной попытки мой копчик до сих пор помнит жесткость кочки , П.с. первый раз я больше колесом спускался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 во блин морозяка давид , ночью почти 39, а сейчас - с утра 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Тебе то что у тебя самовар в машину вмонтирован , у меня в гараже где-то 0 градусов , андрюха поехали по елкам вотку пить уже не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 С утра -41, боюсь по катушки наши накроются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Андрюха а ты не бойся , накроються однозначно вот через пару дней 20 обещают тогда рванем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 боюсь, что только после рождества...температура поднимется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Народ, с удовольствием присоеденюсь но есть маленькое но... Лыжи только охотничьи и не быстро.... (нога после перелома колена хреново гнется, а вторая с порванными связками.. )так что бегун с меня хреновый... В машине дубачина жесткий, сегодня ,завтра ,послезавтра - буду шомполить печки,ставить родную защиту, менять панель... Вот после Рождества- думаю (плюс потеплеет на улице) надо куда- то ломануть..! А вотка- может снова когда-нибудь смогу на нее смотреть...Но думаю не скоро...(бе!) Пивка может в баньке?... Кто в баньку позовет? С нас пиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я имел в виду горные лыжи. взять в прокат и покататься, а кто не умеет, то научим, а кто не хочет - заставим... В принципе можно и на сноуборде....по кататься... А на счёт баньки, это хорошо...я только за.. Ванька с Сашкой колдуют над его машиной, реанимируют... Сашка перед новым годом купил Делику....будут её до ума доводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Горные тем более ... Ноги не свои...Хотел когда-то попробовать- не успел.. Может просто по лесу пошарится, куда-нибудь пробиться по жопорезу а жаренное мясо в качестве приза!(ну как вариант..)У меня приятель в Минино живет - спрошу сегодня как он(банька ,пиво)но прорваться к нему целая задача . Опять же Рождество... Если например среду провести в лесу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ну в принципе на счёт баньки только за. как раз несколькими машинами я думаю можно прорваться надеюсь, а как там дорога? Я там ни разу не был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Наконец-то температура, хотя и медленно, стала подниматься - с утра -28, а то постоянно -33. Вчера и позавчера провозились с машинами, Санёк(ТУРА)-красавчик, выставил на машинах зажигание, холостой ход и тросик на автомате...теперь машина ожила, появилась тяговитость...а Ваньки вообще летать стала...пара ему покупать тормозной парашют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А Вас кодировать вы как болты не покрутите так пьете , шутка . Надо собрать всех кто сможет наследующие выходные да рвануть на шошлы . Кстати мы еще с Алексеем не знакомы да Женька сапог только два раза с нами был надо их обязательно сблотовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 сегодня с Саньком победили мой расширительный бачёк, что в последствии и отметили у меня дома пол литра виски и 1 кг перцовки, а некоторые люди..блин скрываются. ссылаясь на семью..... скоро у своего дома открою гараж из делик... народ ---давай те по колдуем и выпьем чтобы морозы потеплели..задолбали уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Два дня снимал панель,печки... Снял... Больше этого делать никогда-никогда не буду!Щас промою все прочищу, завтра обесшумку буду делать и собирать начну, надеюсь к среде - четвергу закончу. А пока в гараже тепло еще и защиту хочу продумать (родная- гавно!) Кто хочет забегайте- гараж на Взлетке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ээх. мож до Иркутска пробъетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 с удовольствием бы, но только не зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а ша так Андрюха? Айда в Байкальск на лыжню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 аха а патом ПИТЬ МАМА ПИТЬ , Димас пробьемся однозначно я после 20 в поезд и начну пробиваться если не проеду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 давай Ванько! йа тут йака разделал - позы аху...е, то есть отличные получились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcus67 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 принимайте, живу в северном, работаю на стрелке, тему увидел тока щас. с удовольствием куда-нибудь съезжу, заодно покажу свой кирпич ушатанный, с текущим маслом и негреющей печкой резина КАМА И-520, поэтому в говна лучше не лезть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 marcus67 принимаем телефон оставляй а то где тебя искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.