werewolf Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Да блин, холодно в машине..! С удовольствием бы съездил, но..! Делать надо... Изменено 12 февраля, 2010 пользователем werewolf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcus67 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Да блин, холодно в машине..! С удовольствием бы съездил, но..! Делать надо... давай xsochi попросим взять нас, мы будем пить пиво и подбадривать его а что с машиной? у меня на кирпиче в -30 достаточно тепло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 завтра народ собирается куда-то катнуться на Ману на разведку, ну что катнём? вот ссылка - http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-71780-50.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Печка не греет ни фига... Буду опять разбирать панель, шомполить радиатор печки, ставить дополнительную помпу газелевскую... Пива попить могу и дома.. Вся фишка - чтоб самому порулить , залезть куда-нибудь по самое нехочу... Да после печки займусь обвесом силовым да защитой, а то у меня совсем никакой нету- куда лезть-то? Изменено 12 февраля, 2010 пользователем werewolf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Всё переносится на воскресенье, народ предложил поехать в сторону удачного шашлыков поесть Изменено 12 февраля, 2010 пользователем xsochi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Все вымерли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcus67 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 праздники же, пьянствуем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Поздравляю всех прошедшим праздником!!! (лучше поздно чем никогда!) Наконец-то ! Все получилось! В машине - Африка(центральная ее часть!)- максимум нагрел - таки салон до +42!!!! Помогло шомполение печки , замена заслонок и дефлекторов, плюс дополнительная помпа(Казель). Вчера сгонял до Верх.Бирюсы - в футболке!!! За бортом было порядка -30(на панели показывало -27) На этой неделе заменю привод,придумаю чего-нибудь с защитой - и можно будет ломануть куда-то посерьезке!!!! Предлагайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcus67 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Поздравляю всех прошедшим праздником!!! (лучше поздно чем никогда!) Наконец-то ! Все получилось! В машине - Африка(центральная ее часть!)- максимум нагрел - таки салон до +42!!!! Помогло шомполение печки , замена заслонок и дефлекторов, плюс дополнительная помпа(Казель). Вчера сгонял до Верх.Бирюсы - в футболке!!! За бортом было порядка -30(на панели показывало -27) На этой неделе заменю привод,придумаю чего-нибудь с защитой - и можно будет ломануть куда-то посерьезке!!!! Предлагайте! молодец, доп. помпа уже хорошо. какую брал, бош? по серьезке не надо, давайте шашлычный тур устроим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я щас с комондировки вернусь и за любой кипиш кроме голодовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В качестве эксперемента взял обычную казелевскую.. Сейчас думаю нада поменять на чего-нибудь путнее.. Типа Bosh или мерсовскую... Будете смеяться- второй день мучаюсь - соляра перемерзает... Вчера на КНП(на нефтебазе) налил арктики, ночь работала(автопрогрев), утром с брелка завел- все в норме, отъехал от дома пару остановок- ВСЕ!! Пипец!!!Заменил фильтр топливный, насос ручной подкачки- сейчас вроде работает... Посмотрим утром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Кстати , по -поводу выезда на природу, Может на базу завалимся? На выходные!? Там чего-то рублей по 700 сутки и так - комфортненько!!! База Адмиральская кажется называется..Там и банька есть! И от города не сильно далеко! Изменено 25 февраля, 2010 пользователем werewolf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcus67 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а че, можно и на базу. тока хочется чтоб можно было на улице шашлыков тоже поделать, не везде это можно. Ну и не на этих выходных, т.к. он один (выходной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Можно только на улице! Где же еще?!! Место хорошее!К понедельнику узнаю точную цену- ну и давайте определятся , кто с нами , кто с кем... Думаю, недовольных не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 На 8 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 7,8 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Народ нужна помощь в прохождении тех осмотра... с нынешним состоянием машины я не пройду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcus67 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Народ нужна помощь в прохождении тех осмотра... с нынешним состоянием машины я не пройду... ты мою машину видел? я прошел на ней честно, за исключением стекла и третьего стопа. с твоей то что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Разбитые фары, в правом боку вмятина,за задним колесом, ксенон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcus67 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ясно. ну тебе машину сделать то надо канеш... народ, ну чем там насчет базы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Андрей, набери меня, сейчас буду делать себе - узнаю заодно и про тебя. Но фотографировать придется однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcus67 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ну??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А че ну.. Все чегой-то забили на форум.... Ванька на 24avto.ru Rancho барыжит... DelicaClub Krasnoyarsk - умер , путем не появившись на свет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor981 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мужчины, привет! Жаль, редко стал сюда заходить. Посмотрите инфу по акции, надеюсь, примете участие. Пресс-релиз от КРОДА 20 марта 2010 г. Красноярское региональное общественное движение автовладельцев (КРОДА ФАР) проводит пикет в поддержку Всероссийской акции протеста, проводимой Федерацией автовладельцев России (ФАР). Всероссийская акция протеста 20 марта ФАР призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта. Основная цель акции: защита конституционных прав граждан РФ и протест против произвола власти. Мы ЗА - реформирование ГИБДД; - равенство на дорогах; - отмену постановлений о повышении таможенных пошлин; - включение транспортного налога в стоимость топлива; - возрождение дорожных фондов; - разумную переработку существующей редакции техрегламента; - переработку закона об ОСАГО c «железки на гражданина». Мы ПРОТИВ: - произвола власти и коррупции; - безальтернативных платных дорог; - повышения коридора возможных ставок по транспортному налогу; - ям на дорогах дорогах. Пикет пройдет с 12.00 до 14.00 на парковке авторынка «777» со стороны улицы Ястынской. На все вопросы по проведению мероприятия, а также по существу всех пунктов «ЗА», мы готовы вас проинформировать подробно в пятницу в 14 30 у памятника Ленину на пл. Революции. Председатель Координационного совета КРОДА ФАР, Иван Смолин т.214-00-97 Координатор КРОДА ФАР, Павел Стабров 8-913-534 50 17 kroda@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Так Алексей писимизм престрилить , предлогаю зделать перед выходными перекличку и выйхать на употребления мяса я возьму с собой карамультук по банкам пошмаляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.