werewolf Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Так Алексей писимизм престрилить , предлогаю зделать перед выходными перекличку и выйхать на употребления мяса я возьму с собой карамультук по банкам пошмаляем Вань, давай ты вместо банок будешь?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Всё блин, сделал наконец-то тех осмотр, правда сам не понял как получилось... одной головной боли меньше, я бы с удовольствием на шашлыки, но боюсь придётся бороздить тайгу по зимникам на своей ласточке на эти выхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вот и я говорю - давай в следующие выходные!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Давайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Красноярцы ЭГЭ-ГЕЙ , когда соберемся сьездим на охоту у меня карамультук есть когонибудь зажарим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а может просто катнём куда-нибудь на полдня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Давайте на майские... Куда угодно, зачем угодно - надоело все пипец просто! В эти выходные никак - работы выше крыши да и с машиной надо повозиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 опять с машиной возишься, когда мы наконец-то увидем твою ласточку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Да хоть когда! В воскресенье буду колодки вкруг менять,возможно ,привод... Ручник надо глянуть. Да хочу наконец-то защиту и подножки силовые поизобретать...Иван знает где гараж.. Телефон мой знаете.. Подъезжайте! Изменено 23 апреля, 2010 пользователем werewolf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Здравствуйте коллеги! Заглянул в кои то веки на сайт, и что я прочитал? А ничего! Где планы на майские праздники? С семьями, с поеданием шашлыков, с Ивановским курмультуком? У меня на даче есть мангал на пятьнадцать порций, шампуров с десяток. Взять мяска, пивка,... для жён, сок для детей, и в гору! Ну, или с горы! Первого мая я поеду на дачу, мне надо знать, брать железо или нет! Жду ответ! Изменено 27 апреля, 2010 пользователем sapog1967 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Жека брать и еще раз брать, завтра всех обзвоним ты кстати машину свою отладил или на лыжах ездиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Жека брать и еще раз брать, завтра всех обзвоним ты кстати машину свою отладил или на лыжах ездиш Наладил. Всё понял, беру комплект. А по мясу договоримся. И по маршруту тоже. Не хотелось бы в далёкие дали, и в глубокие дебри. Моя благоверная с опаской относится ко всякому проявлению экстрима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Есть предложение пригласить МИКРОБОВЦЕВ их там тоже три человека все веселей будет, регламент таков : 2 мая Все кто едит встречаються за Солонцовским виадугом по провизии разберемся как всегда затраты (общую сумму делим на количиство человек и все) за маринования мяса назначим СОЧИНСКИХ спецов , если кто бухать будет как я например то может сам себе пайку норму взять . мой временный номер 288-44-26 Иван Анатольевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) за маринования мяса назначим СОЧИНСКИХ спецов не понял, ???? я тоже бухать хочу... Изменено 29 апреля, 2010 пользователем xsochi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Андрюха бухай но мясо за тобой , мне прошлый раз понравилось как ты приготовил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А во сколько по гринвичу собираемся? А то место определили, а время, нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 боюсь что по прогнозу 2 мая дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Если что у меня два полога в машине есть 3х6 каждый на тянем по среди машин и всего-то, мужики не сать , я кстати пивко попиваю так сказать тренеруюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 и опять молчёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 и опять молчёк Собираемся в 10 утра у АЛПИ в солоннцах.Надо до вечера определиться, сколько народу едет, и соответственно,сколько брать мяса. В МЭТРО продаётся свинина в вёдрах, большими кусками не маринованая по 136р кг.Господа-товарищи, по активнее отписываемся! Или что, прохлады испугались, после такой то зимы? Оделись по теплей, и в гору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Микробы молчат , да Клоо не дозвониться маркус продал машину , у веревольфа в ремонте но может приехать на тругой так что я+2 , сочи 1 , веревольфов 3 ну и сапогов вроде 3 итого 10 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 На эти выходные я так понимаю облом! Ну хоть на победные дни надо договориться! Числа 9-10 мая мы просто обязаны собраться! Микрики Делики, какая разница! Главное сообщество! Жёны, дети, мясо, пиво, праздник! Просто общение! Если мы познакомимся между собой в плюсе будут все! Время ещё осталось! Не стесняемся пишем, созваниямся! Кто новенький кидает координаты ив путь! Всем рады!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Жека не все еще патерено , я если завтра на охоту в Загорье не поеду то я за любой кипиш кроме безшешловья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 все в запое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.