Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клево у вас... Весело. Все ж надо бы вам собраться, выехать. К сожалению не могу приехать вместе с машиной, а то бы поддержал Деликовку.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Новость у меня, решил сорваться на Родину в Сочи на лето, по работе.

Поеду на своей родной, правда придётся ехать одному.

народ подскажите, где на сайте можно найти попутчиков на море, во-первых будет веселей , да и дешевле.

Опубликовано

Всё, завтра поеду продавать свою красотку продавать на авторынок :cry: . билет в Сочи кармане. решил ехать на поезде в Сочи

Опубликовано (изменено)

Всё народ, продал свою боевую подругу, 27 июня на поезд и в Сочи..

Изменено пользователем xsochi
Опубликовано

Его боевую [довольно убитую] подругу приобрёл мой шурин. Так что, в нашем полку не убыло. Но и не прибыло.Он давно мечтал о DELICE.Зато у нас в семье уже автопарк!Поздравления принимаются.

Опубликовано

На счёт(довольно убитую) я бы поспорил...

Хорошая машина, как вновь приобретённую всегда требуются вложения, я не думаю что за ту сумму можно было взять что-то получше.

Если бы не уезжал бы в Сочи, то не продал бы ....

Опубликовано

Привет Краснояре!!!

Вернулся вчера на Родину - всё оч благополучно - посему :

Огромное спасибо Ивану Красноярск и его Бабушке за гостеприимство и экскурсию

Респект всем , кто нашёл время попить со мной пыво и рыбу Андрей,Коляс,Наталья,Ольга и конечно Бабушка

Мне и семье оч понравилось в Крае и в городе и в Хакасии тоже.

Опубликовано

Приезжай еще, кстати все некогда было позвонить а ты что так долго добирался до дому?

Опубликовано

Андрюха, не обижайся! Всегда ведь хочется получше. Серёга доволен! Даже номер достался Р916АД. Уж настолько РАД!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет народ!!! Примите??? месяц назад приобрели с женой свою "Дусю", теперь осваиваем по малу)))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Позвонить не могу боюсь у тебя еще половина пятого утра мой новый рабочий номер 8-908-212-67-50, если хочеш меня найти и не можеш звони жене номер ее надеюсь знаеш.

Опубликовано

Ты опять мобилу поменял...?

Теперь заканчиваем сезон по джиппингу, ещё пару недель и и будем консервироваться....

Ваня, мот мой джиппинг - http://www.xsochi.ru/?p=2944

и видео-ролик - http://www.xsochi.ru/?p=3012..

Я не помню. показывал ли я тебе его

На уазике накатался до усрачки по бездорожью...машина зверь, люфтованая, 32 резина гудрич, брокировка...музика супер, хорошо качает...девки аш визжат... :rolleyes:

Опубликовано

Ладно -ладно мы вот возьмем и на своем кабане припремся следующим летом и пакажим вам где телки пищать громче будут :rock:

Опубликовано (изменено)

Правда после поездки машину придется по частям вашу отправлять... :rolleyes:

а ВОТ ТАК мы девок купаем - http://rutube.ru/tracks/3583438.html?v=f65e37d634dcf71a438a0e9d8628e584

Изменено пользователем xsochi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...