dim231179 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Клево у вас... Весело. Все ж надо бы вам собраться, выехать. К сожалению не могу приехать вместе с машиной, а то бы поддержал Деликовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ау ! Народ , где все?!???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Новость у меня, решил сорваться на Родину в Сочи на лето, по работе. Поеду на своей родной, правда придётся ехать одному. народ подскажите, где на сайте можно найти попутчиков на море, во-первых будет веселей , да и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Привет соседи!!! Иркутян ещё пускаете в гости в свой город ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Всё, завтра поеду продавать свою красотку продавать на авторынок . билет в Сочи кармане. решил ехать на поезде в Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Всё народ, продал свою боевую подругу, 27 июня на поезд и в Сочи.. Изменено 24 июня, 2010 пользователем xsochi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Его боевую [довольно убитую] подругу приобрёл мой шурин. Так что, в нашем полку не убыло. Но и не прибыло.Он давно мечтал о DELICE.Зато у нас в семье уже автопарк!Поздравления принимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ни о чём не жалеем.Востановим, будем ездить дуэтом.Два передвижных дома, с полным приводом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 На счёт(довольно убитую) я бы поспорил... Хорошая машина, как вновь приобретённую всегда требуются вложения, я не думаю что за ту сумму можно было взять что-то получше. Если бы не уезжал бы в Сочи, то не продал бы .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Жека машинка еще довольнотоки жива , а когда с дэликаводом знакомить будеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Привет Краснояре!!! Вернулся вчера на Родину - всё оч благополучно - посему : Огромное спасибо Ивану Красноярск и его Бабушке за гостеприимство и экскурсию Респект всем , кто нашёл время попить со мной пыво и рыбу Андрей,Коляс,Наталья,Ольга и конечно Бабушка Мне и семье оч понравилось в Крае и в городе и в Хакасии тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Приезжай еще, кстати все некогда было позвонить а ты что так долго добирался до дому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я в Братске висел до воскресенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Андрюха, не обижайся! Всегда ведь хочется получше. Серёга доволен! Даже номер достался Р916АД. Уж настолько РАД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Привет народ!!! Примите??? месяц назад приобрели с женой свою "Дусю", теперь осваиваем по малу))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Конечно примим ВЭЛКОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Конечно примим ВЭЛКОМ Спасибо!! где можно встретится??? пообщаться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 240-40-31 Иван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ваня, звякни мне, не могу до тебя дозвониться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Позвонить не могу боюсь у тебя еще половина пятого утра мой новый рабочий номер 8-908-212-67-50, если хочеш меня найти и не можеш звони жене номер ее надеюсь знаеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ты опять мобилу поменял...? Теперь заканчиваем сезон по джиппингу, ещё пару недель и и будем консервироваться.... Ваня, мот мой джиппинг - http://www.xsochi.ru/?p=2944 и видео-ролик - http://www.xsochi.ru/?p=3012.. Я не помню. показывал ли я тебе его На уазике накатался до усрачки по бездорожью...машина зверь, люфтованая, 32 резина гудрич, брокировка...музика супер, хорошо качает...девки аш визжат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ладно -ладно мы вот возьмем и на своем кабане припремся следующим летом и пакажим вам где телки пищать громче будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Правда после поездки машину придется по частям вашу отправлять... а ВОТ ТАК мы девок купаем - http://rutube.ru/tracks/3583438.html?v=f65e37d634dcf71a438a0e9d8628e584 Изменено 14 сентября, 2010 пользователем xsochi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ваня звякни срочно мне, блин городской твой не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Мой рабочий 8-908-212-67-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.